1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите с Shag:Hair'ом!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Nikita Panin(snus), 12 янв 2001.

Модераторы: Артер
  1. Nikita Panin(snus)

    Nikita Panin(snus) Активный участник

    С нами с:
    23.05.2001
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Помогите поставить shaghair
    пожалуйста
     
  2. John 387

    John 387 Мастер

    С нами с:
    19.01.2001
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Копируешь в каталог plugins или просто запускаешь setup.exe в зависимости от твоей версии продукта :)
     
  3. Nikita Panin(snus)

    Nikita Panin(snus) Активный участник

    С нами с:
    23.05.2001
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    да я зделал это уже давно
    но там чето про аутаризацию сервера и реквест
    и крякнут он фирмой Harvest
    если кнонибуть знает че надо делать
    пишите
     
  4. Anatolij Beljaev

    Anatolij Beljaev Мастер

    С нами с:
    08.12.2000
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    104
    ..*там чето про аутаризацию сервера и реквест*....
    --------------------
    Вы , позвольте , со словом *crack* сталкивались в жизни ?? (или весь софт легальный ??? :))))....
    --------------
    А если серьезно - то почитай инструкции ( они должны быть точно .....и крякалка должна быть ....).....(фаил обычно *****.inf)
     
  5. John 387

    John 387 Мастер

    С нами с:
    19.01.2001
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Так есть такой фур который уже запатченный который на сервер встоет и так. Тем более если для R2.5 так он без всяких серверов, и тоже уже запатченный :)
     
  6. John 387

    John 387 Мастер

    С нами с:
    19.01.2001
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    А файлы readme, надо читать, хотя сам это очень не люблю - лень :)
     
  7. Guest

    Люди. Я запарился уже. Я нигде не могу достать нрмально работающий Shag Hair под МАКС 3.1 (WIN/2000). если у кого-то есть уже прохаченая версия - плиз киньте мылом или скажите, откуда перелить можно. А то я уже задрался рыскать. Нашел какую-то более или менее рабочую, но эта падла говорит у тебя продукт не лицензирован. Я бы и рад, у меня даже генератор кода где-то завалялся, так ведь эта сволочь его не спрашивает.... :( Росто говорит, что она меня вертела и все. Сжальтесь, а. :)

    Заранее благодарен.
     
  8. Guest

    Камрад, у меня таже херня! Есть надежда, что надо вылечить сервер авторизации, какие-то инструкции есть, говорят здесь: http://www.meta3d.ru/lesson7.htm
    Я еще не смотрел, свистни, плз, если че родится...
     
  9. Guest

    Scorpion wrote:
    >
    > Люди. Я запарился уже. Я нигде не могу достать нрмально
    > работающий Shag Hair под МАКС 3.1 (WIN/2000). если у кого-то
    > есть уже прохаченая версия - плиз киньте мылом или скажите,
    > откуда перелить можно. А то я уже задрался рыскать. Нашел
    > какую-то более или менее рабочую, но эта падла говорит у тебя
    > продукт не лицензирован. Я бы и рад, у меня даже генератор
    > кода где-то завалялся, так ведь эта сволочь его не
    > спрашивает.... :( Росто говорит, что она меня вертела и все.
    > Сжальтесь, а. :)
    >
    > Заранее благодарен.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей