1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите с пятнами

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем LifDiz, 11 янв 2011.

Модераторы: Артер
  1. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Подскажите пожалуйста... Можно ли убрать пятна без накручивания сабдивов в настройках рендера..
    виз. Vray.
     

    Вложения:

    • 2107642.jpg
      2107642.jpg
      Размер файла:
      237,7 КБ
      Просмотров:
      50
    • 2107643.jpg
      2107643.jpg
      Размер файла:
      286,3 КБ
      Просмотров:
      51
  2. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    по настройкам, какие ошибки?
     
  3. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Какие настройки лучше для больших разрешений?
     
  4. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Что-то "тихо" как-то))
     
  5. SSSer

    SSSer Пользователь сайта

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Была у меня похожая проблема, помогло убирание галки Sub-Pixel Mapping и если в окнах стоят порталы, поставь галку Store with irradiance map. А значения Max Subdivs в свитке DMC image sampler великовато - думаю можно уменьшить до 64; HSph subdivs и Interp samples - тоже уменьши вдвое
     
  6. pion

    pion Знаток

    С нами с:
    21.12.2005
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    Не, это все не поможет. Тут дело совсем в другом. Все (почти) настройки надо изменить. Стучись в личку.
     
  7. Сергей Сергей

    Сергей Сергей Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    таже проблема, только на белом фоне(потолок и часть мебели) появляются пятна???
     
  8. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    О! Спасибо, что откликнулись. Давно не заходил..
    Я тут с ужасом на свои настройки смотрю))
    Сам подразобрался немного)Теперь все нормально и рендерится быстро все.
    Все из-за настроек...Они тут действительно не те...
     
  9. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    выкладывай настройки, посмотрим что там..
     
  10. Сергей Сергей

    Сергей Сергей Пользователь сайта

    С нами с:
    06.12.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    что то картинки с настройками нет, можешь скинуть в личку плиссс!!!
     
  11. Крисанта

    Крисанта Пользователь сайта

    С нами с:
    08.07.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а мне можно нормальные настройки тоже?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей