1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите с 3d надписью

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем verter, 27 сен 2009.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. verter

    verter Активный участник

    С нами с:
    15.03.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    значит после того как я импортировал камеру из бужу и создал простенький проэкт с банкой пантеноля и теперь мне надо на крышку поставить надпись как это реализовать ?
     
  2. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    какой фьюжн? что за банка? меш или нет?
     
  3. verter

    verter Активный участник

    С нами с:
    15.03.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    мне надо поставить надпись на крышку от банки
     

    Вложения:

    • 1444442.jpg
      1444442.jpg
      Размер файла:
      171,7 КБ
      Просмотров:
      106
  4. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    давно я не импортил камеру из бужу.. для начала - по-моему, сиквенция должна быть воткнута в камеру.. но это частный случай. В общем, тебе в бужу надо выставить координатную сетку и обозначить объект (допустим, поставить цилиндр). Тогда, при импорте во фью, ты будешь иметь четкие данные по расположению объекта, а так же координатная система будет в порядке, что не составит труда поставить текст.
     
  5. verter

    verter Активный участник

    С нами с:
    15.03.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ммммм Ясно вот только я тож думал об этом и не знаю где взять в бужу цилиндр((((( у меня есть на компе майка но я ей пользоваться не умею. ((( Нужжен целиндр как в уроке с коробкой чая трекинг спомощью 3d объекта надо сделать ?
     
  6. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    насколько я помню при помощи add test object.
     

    Вложения:

    • 1447427.jpg
      1447427.jpg
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      64
  7. verter

    verter Активный участник

    С нами с:
    15.03.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а как егно взять не тестовым?
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей