1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите решить проблему!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Maya", создана пользователем zeusgera, 9 апр 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. zeusgera

    zeusgera Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В maya 7.0 создаю чертеж на image plane, он нормально отображается, но когда я начинаю перемещать его в окнах front,side, top вверх или вниз то он начинает сжиматься , хотя при этом если его передвигать в лево или вниз то все нормально. Помогите , что это может быть?
     
  2. Владислав Тушевский

    Владислав Тушевский Пользователь сайта

    С нами с:
    04.08.2003
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    быть может, window->settings/preferences->preferences->display, fast interaction=off спасет отца российской демократии?
     
  3. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    так это помоему естественно. Нет? Чем ближе к камере тем меньше, угол обзора то меняется. Ты лучше скажи, что ты вообще сделать то хочешь?

    С ув. Ventallica
    ===============================
    GNATKI.NM.RU
     
  4. Eugene 8262

    Eugene 8262 Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Попробуй вставлять image plane не во front (side, top), а создать новые камеры front1, side1, top1. В них вставить image plane, а смотреть через front (side, top).
     
  5. zeusgera

    zeusgera Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Попробовал не получается, все равно рисунок сжимается.
     
  6. zeusgera

    zeusgera Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я хочу создать мотоцик по рисунку поместив чертежи на Image Plane, но когда я начинаю приближать чертеж или сдвигать его вправо или вверх то он начинае сжиматься так как будто там стоит граница.
     
  7. Eugene 8262

    Eugene 8262 Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Закинь на мыло сцену (только установленные камеры без геометрии и чертежи). Так проще будет. Может у тебя трабл связан с видяхой, а может не туда засунул.
    zhenya(собака)macbox.ru
     
  8. zeusgera

    zeusgera Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я уже разобрался всем огромное спасибо за идеи. Глюк оказался связан с видео-картой. Она уменя ATI Radeon 9600, а вот на другом компе все нормально
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей