1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПОмогите решить проблему

Тема в разделе "Архитектура", создана пользователем ANDRYSb, 14 ноя 2008.

  1. ANDRYSb

    ANDRYSb Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    собственно комп нормальные ренделил более полигональные модели
    ничего сложного нету выдает вот такую ошибку
    что делать?
    срочно кто может помогите
     

    Вложения:

    • 969254.jpg
      969254.jpg
      Размер файла:
      46,2 КБ
      Просмотров:
      162
  2. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    что чем и как рендеришь?
     
  3. ANDRYSb

    ANDRYSb Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    виреем
    полигонов меньше 2млн.
    аператива 4гб.
    ничего не прописывал чтобы 3дмакс видел больше 2.9Гб
    лайткэш и потом ирадианс мапп
     
  4. ssimp

    ssimp Пользователь сайта

    С нами с:
    09.08.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    переходи на винду х64 и будет тебе счастье)))
    сам мучился а сейчас доволен шо слон
     
  5. Saith

    Saith Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребята,всем привет!!!! нкжна помощь...проблема-нужно отрендерить улицу,с ьольшим количеством растительности и дедализацией элементов архитектуры в стиле русский модерн...что делать? не рендерит,полигонов ого-ого...
     
  6. Tigrrr

    Tigrrr Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    покупать оперативку и переходить на х64 ;)
     
  7. avv avv

    avv avv Активный участник

    С нами с:
    29.06.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    переводи все объеты в прокси. что тут думать?!
     
  8. 3DShadoW

    3DShadoW Активный участник

    С нами с:
    10.03.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Прокси всю растительность. После этого нельзя редактировать геометрию, зато текстуры менять можно!
    В настройках Вирея незабудь указать во вкладке (System) Dynamic, а не Static и поставить 3000 MB! Возможно всё отрендерится!
    Еще есть один вариант: рендерить по кускам. но 1й вариант лучше!
    УДАЧИ!
     
  9. S-Anta

    S-Anta Активный участник

    С нами с:
    23.05.2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    1
    Все Proxy объекты в любом случае рендеряться в режиме Dynamic, независимо от того, что там стоит в System. Так что оставляй статику.
    2
    Если оперативки 4 GB то установи 3840 (кратно 8) 256 мб для оперативки должно хватить.
    3. Настрой бекбурнер и рендерь через него. Это позволит закрыть сам 3DsMax во время рендера (сэкономишь минимум 600 мб оперативки, столько весит пустой макс загруженый в нее)
    Все это поможет отрендерить на 32 битной операционке, а вобще в будущем конечно на 64 нужно переходить
     
  10. Avrelia

    Avrelia Пользователь сайта

    С нами с:
    02.10.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    А кто сталкивался с тем, что бекбернер выдает туже ошибку о нехватке памяти и рендер также слетает(
    Может ли это зависеть от "качества" установки самого макса?
     

Поделиться этой страницей