1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите при визуализации создать небо и землю!

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем wad2000, 24 мар 2008.

  1. wad2000

    wad2000 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите пожалуйста, с AutoCADом работаю давно, но с визуализацией не занимался, не надо было, а тут понадобилось и не смог сделать... При рендере выбираю ФОН и подставляю изображение земли - картинку травки... Размещаю ее на нижнюю часть экрана, а как теперь сделать чтоб сверху было небо? Второй рисунок если подставлять, то первого нет, а пробовал подставлять в СРЕДУ небо, все равно ничего не получается, темный фон и все... :-(
    Извиняюсь, если вопрос не совсем по теме, но что-то я ничего не нашел как так сделать... Да, рисую в 2006, да еще и в русифицированным (пришлось, хотя всегда работал в ангоязычной версии)..
    Спасибо.
     
  2. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Ответ на твою проблему можно дать только один ставь 2008 (2009). Средствами 2006 ты ничего не добьешься.
     
  3. wad2000

    wad2000 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Плохо... неужеле никак? Чтож спасибо, будем знать...
     
  4. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Нет можно, но просто с 2007 (а лучше 2008) появился MentalRay позволяющий добиться серьезных результатов.
     
  5. wad2000

    wad2000 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А если можно, то нельзя ли хотя бы в двух словах как, просто меня попросили помочь, и человек работает именно в 2006, поэтому хотелось бы узанать как в нем такое возможно..
     
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Я давно не сижу в 2006, но новое F.A.Q. тебе поможет, тут масса информации.
     
  7. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    А вообще вот такое творят ребята в AutoCAD 2008(09). По поводу моделирования вообще молчу. Так что с 2006 нужно завязывать, хотя бы из за 3D, молчу об остальном.:p
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. wad2000

    wad2000 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ого! И это все в AutoCADe? Классно!
    Спасибо за F.A.Q.!
     

Поделиться этой страницей