1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите пожалуйста.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Fx Motion_fx, 30 июл 2012.

Модераторы: Артер
  1. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    Привет всем профи и не профи :). у меня простая проблема, для меня она не простая. Начну: Рендер у меня Ментал-рэй. Смоделировал лампу. создал стандратный материал, добавил ему ID номер, нажал кнопку "8" в настройках выставил все как надо Glow и так далее. При пуске рендеринга вываливается меню такого рода как на скрине. Скрины примерные выложил, смотрите все там будет понятнее. Заранее благодарю.

    Обновление сообщения автором
    30.07.2012 в 12:08
    вот скрин ошибки, в чем есть проблема
     

    Вложения:

    • 2784907.jpg
      2784907.jpg
      Размер файла:
      370,5 КБ
      Просмотров:
      48
    • 2784908.jpg
      2784908.jpg
      Размер файла:
      310,5 КБ
      Просмотров:
      43
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Попробуй так.
     

    Вложения:

    • 2785257.jpg
      2785257.jpg
      Размер файла:
      229,6 КБ
      Просмотров:
      39
    • 2785258.jpg
      2785258.jpg
      Размер файла:
      215 КБ
      Просмотров:
      43
  3. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.698
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    59
    Всё видно на скрине ошибки... Frame Buffer Type стоит в 32 бита верните стандартный Integer 16 бит. В настройках вкладка Renderer, свиток Sampling Quality, фрейм Options.
     
  4. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    Спасибо большое ребят, попробую обязательно
     
  5. Василий Форкуца

    Василий Форкуца Знаток

    С нами с:
    13.09.2007
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Здраствуйте. Возникла проблемка. Перекинул в макс сцену из ревита через двж. Дальше хочу назначить разные материалы разным объектам. объекты то разные, а материал прикрепляется к двум одновременно. Как задать одному объекту один материал, а другому второй. Файл скачать можна по ссылке (мах 2012).

    http://depositfiles.com/files/0mznt98c7
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Переименуй материалы и сделай копии объектов (не "instance").Возможно совпадают "ID" объектов или материалов.
     
  7. He77ga vip

    He77ga Moderator Команда форума

    С нами с:
    13.10.2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    1.367
    Василий Форкуца, на будущее, если хотите поднять какой-то интересующий вас вопрос, нужно создать тему с названием отражающим суть проблемы и спрашивать в ней.

    Fx Motion_fx, постарайтесь называть темы осмысленно, так чтобы название отражало суть проблемы, как того требуют правила.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей