1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите пожалуйста.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Hellfalcon, 19 ноя 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    как сделать такой эффект в анимации(и в обычной сцене тоже ?) ?
     

    Вложения:

    • 92766.jpg
      92766.jpg
      Размер файла:
      13,6 КБ
      Просмотров:
      45
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    пос. обработкой ;)
     
  3. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Ну или массивом частиц с moution Blur... мы же тебе объясняли уже в коментариях к твоей работе...
     
  4. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    да я так пробовал - конечно получается,но частицы же видны :(
    а как убрать незнаю
     
  5. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Т.е. ? Берёшь массив частиц, применяешь к ним прозрачный материал(Opacity=0) и ставишь в properties галочку moution blur - object... Всё отлично получается...
     
  6. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    да всё получается и отлично получается - но только со стандартным редером ...
    а как чтоб это же размытие рендрилось с помощью vray??
     
  7. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Ну тогда как вариант могу предложить применить к частицам G-buffer=1, потом Effects - Blur - Directional - Pixel Selection - ставишь галку только напротив Object ID - добавляешь циферку 1. Настраиваешь blur как душе угодно...
     
  8. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ---GD--- как всегда многословен =))))))))))))))))
     
  9. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    а как так насторить чтоб получалось как с blur motion-получается просто размытость в том месте где частицы или просто что-то похожее на дым =(
     
  10. Hellfalcon

    Hellfalcon Активный участник

    С нами с:
    01.06.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    а как так насторить чтоб получалось как с blur motion-получается просто размытость в том месте где частицы или просто что-то похожее на дым =(
     
  11. Лешка

    Лешка Пользователь сайта

    С нами с:
    18.12.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет Всем! Хочу Задать вопрос: в реакторе сцена секунд 40, делаю create animation, но появляются только первые 100 кадров. Help me, please!!!!!
     
  12. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Лешка, внизу есть ветка конкретно по Максу. Задавая вопрос там, ты имеешь больше шансов получить на него ответ.

    Длительность анимации задается как кнопочкой "тайм конфигурейшн" для всей сцены в целом, так и конкретно в реакторе, во вкладке "Превью и энимейшн" - "старт тайм" и "энд тайм".
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей