1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите пожалуйста решить проблему!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем BlutEngel, 20 мар 2013.

Модераторы: Артер
  1. BlutEngel

    BlutEngel Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Столкнулась с такой проблемой как и в этой теме http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=1021043, НО ничего из написанного не помогло.
    Использовала 2 версии autodesk 3Ds Max 2012 и autodesk 3Ds Max 2012 Design(думала что проблемы в программе и это что то даст,300 раз их переустанавливала.)-непомогло=(

    Самое интерестное что не хочет нажиматся команда "Стандартное отображение с картами текстур" ,

    Что еще в таком случае посоветуете?Я новичек в этом. Может что то упустила?
     

    Вложения:

    • 3056677.jpg
      3056677.jpg
      Размер файла:
      360,4 КБ
      Просмотров:
      51
    • 3056678.jpg
      3056678.jpg
      Размер файла:
      250,9 КБ
      Просмотров:
      61
    • 3056679.jpg
      3056679.jpg
      Размер файла:
      246,2 КБ
      Просмотров:
      52
  2. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    можно попробывать UVW Mapping назначить
     
  3. BlutEngel

    BlutEngel Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все равно тоже самое(.Есть ли еще какие то варианты?
    И меня интересует почему у меня включено прозрачность отображения текстур во вьюпорте и кроме него ничего не включается.Собственно на скрине видно)
     

    Вложения:

    • 3056997.jpg
      3056997.jpg
      Размер файла:
      250,9 КБ
      Просмотров:
      56
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Разрядность изображения?
     
  5. BlutEngel

    BlutEngel Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  6. Листик

    Листик Активный участник

    С нами с:
    02.03.2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ухватите за шарик с материалом левой кнопкой мыши и перетащите на ваш объект во вьюпорте.
    А галочка та не проставляется никогда, увидеть что отображение текстуры включено можно по нажатой кнопке в виде шахматной доски с лампочкой.
    Кстати лучше учитесь пользоваться Slate Material Editor'ом.
     
  7. BlutEngel

    BlutEngel Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хорошо,с галочкой понятно.А шахматную доску включала и перетаскивала все равно текстура серая.Может где то настройки материала надо настроить?Цвета дифузии отображаются ,а если какую то текстуру то серое.Максимум менялось на черное..
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Если сняты галочки с материалов и объектов "Real-World Map Size" и активирована кнопка отображения во вьюпорте то всё должно работать.А собственно говоря максы то вылечены?
     
  9. BlutEngel

    BlutEngel Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всмысле вылечены?)
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
  11. BlutEngel

    BlutEngel Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ок.Спасибо.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей