1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите пожалуйста!!!! После переустановки винды рендер ужасен!!!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем DStudio54, 22 мар 2010.

Модераторы: morro
  1. DStudio54

    DStudio54 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я далеко не профи в этой программе, но даже мои знакомые хакеры не понимают в чем дело. Может местные Ооочень умные люди подскажут в чем дело....
    После переустановки системы все созданные ранее файлы при рендеринге ужасают своим видом.
    Для примера пара картинок...
     

    Вложения:

    • 1713762.jpg
      1713762.jpg
      Размер файла:
      459,2 КБ
      Просмотров:
      32
    • 1713763.jpg
      1713763.jpg
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      40
    • 1713764.jpg
      1713764.jpg
      Размер файла:
      439 КБ
      Просмотров:
      34
    • 1713765.jpg
      1713765.jpg
      Размер файла:
      61,6 КБ
      Просмотров:
      29
  2. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Может карты света сохранялись и некоторые из них потерялись ненароком а изменить на сингл фрейм забыли?
     
  3. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Может быть. А еще стоит посмотреть на качество сохраненного изображения, где "до" весит около 500 кб, а "после" около 60 кб.
     
  4. DStudio54

    DStudio54 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    сингл фрейм не забыли...((
    все настройки сохранены
    уже перепроверила на миллион раз....
     
  5. DStudio54

    DStudio54 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за направление мысли...буду искать ..
     
  6. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    При сохранении картинки в формате джипег макс выкидывает окошко "джипег имадж контрол". Там верхний бегунок надо поставить на максимум.
     
  7. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    MWG, я тоже не ожидал, что пост №3 будет воспринят, как направление мысли :D
     
  8. DStudio54

    DStudio54 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     
  9. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Там три бегунка. Верхний (Quality) надо поставить в крайнюю правую позицию (100), оба нижних - в крайнюю левую.
     
  10. DStudio54

    DStudio54 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все так и стоит...все бегунки на месте
     
  11. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Милейший, Вы видео карту не настроили. Ваша, не все цвета кампутерного спектра отражает, поставьте 16 мульонофф. А Жпег даже с напрягом ТАК не закодируешь, ибо алгоритмы другие... :о))
     
  12. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    1. Сохранив картинку можно заметить что в ней какраз таки 24бита глубина цвета.
    2. Жпег так закодировать не есть проблема.
    3. А причем тут видяха к расчету рендера и записи картинки на винт?

    4. Скиньте нам наконец сценку то...
     
  13. Mu3y

    Mu3y Знаток

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    картинки стали хоть и страшные, зато прибавили в фотореализме :)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей