1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите подобрать видеокарту для качественного рендеринга.

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Kazakoff, 13 мар 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Kazakoff

    Kazakoff Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Железо, подбор видеокарты для КАЧЕСТВЕННОГО рендеринга
     
  2. Kazakoff

    Kazakoff Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нуждаюсь в совете по подбору видеокарты для 3D приложений CAD, сограждане помогите!!! я в этом вопросе мало волоку, а решение неприменно нужно.
    заранее выражаю благодарность за прочтение сей проблемы :)
     
  3. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    nvidia Quadro FX
     
  4. Kazakoff

    Kazakoff Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    тоесть любой FX из Quadrы? или есть всёж определённая рекомендация?
     
  5. ArseniXC

    ArseniXC Мастер

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    455
    Так к слову, в следующий раз пишите суть задаваемого вопроса в названии темы, без капслока и албанского. :)

    Вопрос кстати меня тоже интересует. У меня сейчас geforce 8800ultra (держит в реалтайме очень много объектов в вьюпорте, и ну очень много если их скрывать или отображать как боксы), но только рендерит если я не чего не перепутал процессор+оператива, а не видеокарта?
     
  6. Kazakoff

    Kazakoff Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ( на счёт албанского ;) новичёг Я на форуме-исправлюсь)

    в моём случае конфиг компа -это C2D E6300 / мать Gb DQ6 1rev/ 4 gb(667) Hunix
    ATI GeCube x1900GT 256mb/256bit
    работаю пока в AutoCAD2008 и при рендеринге всё виснет- есть ли варианты замены аппаратных компонентов или оверлокинга того ,что есть? очень нуждаюсь в совете!!!!
    спасибо.:)
     
  7. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Видеокарта участвует в рендере только в движках Gelato ну или hardware рендере, в остальных вариантах видеокарта никак не влияет на процесс рендера. На одном компе у мну стоит geforce 7900 gto, на другом quadro 560m. Quadro спокойно держит во вьюпорте 2.5 млн поликов, работать комфортно, жифорс устраивает слайд шоу.

    Kazakoff, оверклокинг думаю не решит проблему зависания. Тут я думаю надо искать проблему в софтверной составляющей.
     
  8. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Доброго времени...
    Вам, похоже, в другой раздел форума нужно ("Железо"):
    http://www.render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=21
    Оверклокинг с E6300, да на DQ6 и с памятью Hynix - конечно возможно и нужно! В общем, создавайте в "Железе" тему...
     
  9. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Да, "зависание", конечно не исчезнет... но тут может быть перегрев/нестабильность железа... либо автор не так выразился: не "зависание", а "вылет" программы в ОС?
     
  10. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Почему бы просто тему не перенести?

    ______________________________
    ViStas: перенес тему в раздел "Железо"
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей