1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите, почему не получается?

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем Назарий Каляпух, 26 авг 2007.

Модераторы: logosman
  1. Назарий Каляпух

    Назарий Каляпух Пользователь сайта

    С нами с:
    23.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я на сайте http://www.lightwave3d.ru нашел акую информацию:
    "Процесс работы над каким-нибудь объектом несомненно сопровождаеться периодическими нажатиями на кл. [F9]. Давайте откроем дополнительную возможность.
    Итак.
    Запустите Layout и загрузите какую-нибудь сцену.
    Откройте панель Render Options:
    Render Display / Image Viewer FP.
    Render Mode / Realistic
    Сверните панель Render Options.
    Нажмите клавишу [F9] и визуализируйте один кадр..." так вот когда я нажимаю F9, у меня выскакивает окошко с такой надписью "This option applies when editing bones".
    В чем проблема?
     
  2. Назарий Каляпух

    Назарий Каляпух Пользователь сайта

    С нами с:
    23.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И еще одна заковырка. Когда я моделере создаю обьект, то через некоторое время моделирования, когда я хочу создать очередную точку, у меня поевляется окошко с надписью
    "Custom operation failed.
    Discovery Edition allows only 400 points in any layer."
    В чем дело?
     
  3. BeardMax

    BeardMax Активный участник

    С нами с:
    28.04.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    В том, что у тебя Discovery Edition. То есть купить лицензию надобно.
    А до тех пор не более 400 полигонов в слое.
     
  4. BeardMax

    BeardMax Активный участник

    С нами с:
    28.04.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Т.е. не полигонов, а вершин. Что впрочем не суть важно.
     
  5. Назарий Каляпух

    Назарий Каляпух Пользователь сайта

    С нами с:
    23.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А скачать никак нигде нелзя? Я имею в виду нормальную версию, или коды для моей, чтоб зарагестрировать. Короче бессплатно можно как-нить достать?
     
  6. BeardMax

    BeardMax Активный участник

    С нами с:
    28.04.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А какая у тебя версия? И где ты ее вообще нашел, незарегистрированную?
     
  7. Назарий Каляпух

    Назарий Каляпух Пользователь сайта

    С нами с:
    23.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня версия 9.3, а нашел я ее на сайте cwer.ru. Так же я скачал только что на торентсе, но при входе в программу тоже поевляется окно что у меня есть 30 дне чтоб зарегестрировать ее.
    Вы не могли бы подсказате где можно найти нормальную?
     
  8. BeardMax

    BeardMax Активный участник

    С нами с:
    28.04.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Какая, x86 или x64?
    А на cwer.ru разве не было лекарства?
     
  9. Назарий Каляпух

    Назарий Каляпух Пользователь сайта

    С нами с:
    23.08.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, небыло. На Торрентсе было, но я не знаю как его устанавливать.
     
  10. BeardMax

    BeardMax Активный участник

    С нами с:
    28.04.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Скопировать в каталог
    ...\NewTek\LightWave 3D 9.3\Programs\
     
  11. BeardMax

    BeardMax Активный участник

    С нами с:
    28.04.2005
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Скопировать в каталог
    ...\NewTek\LightWave 3D 9.3\Programs\
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей