1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите новичку :-)

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 1 авг 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Я 2,5 года в 3ds max, но вот решил попробовать After Effects. Хотелось бы узнать, как в этой программе создаётя звук.



    С заранее спасибо.
     
  2. Guest

    а еще как Рендерить ?
    И делать ефект затеннения.
     
  3. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    тут в двух словах не расскажешь..... хотя и можно одним- HELP... на него и нажимай :)))
     
  4. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне почему-то казалось, что звук создается в несколько иных программах.
     
  5. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Звук обычно делают в Sound Forge, Adobe Audition,
    N-Track, Cubase, CakeWalk и т.д. и т.п.....а в АЕ импортируют
    готовый файл!!! Хотя, если хочется заняться мазохизмом.....
    можно при большом желании и в блокноте!
     
  6. Guest

    Неее вы меня не поняли, я хотел сказать как "всовывать" звук
    в видео.
     
  7. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    для того чтобы "всовывать" звук в видео, для начала его надо "всунуть" в проект.
     
  8. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Афтер, опять же, не лучший вариант для наложения звука - гемора много, воспользуйся Вегасом - предельно удобно.
    А в афтере - заташи в проект своё видиво, звук, кидай на таймлайн и жми нолик на цифровой клавиатуре - твой калькулятор на мнгновение задумается, нарисует такую зеленую полосочку над таймлайном и, о счастье!, ты услышишь и увидишь! :)
    Ну а потом все это рендерить придется - это через Make Movie
     
  9. Guest

    Спасибо друзья если хотите напишите мне на мыло 3dsmaxvi@rambler.ru и я вам подскажу что нибудь в MAXe или даже помогу сделать (бесплатно).



    Всем пока.
     
  10. Guest

    Хотя... нажимаю на 0 звук есть, я начинаю рендерить, а звука нет
    почему ??? рендерю через Make Movie
     
  11. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    скорее всего это происходит потому что в параметрах выходящего ави не стоит внизу галочка audio output
     
  12. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Именно так
    ты просто объясни афтеру, что ты от хочешь отрендерить, он же хороший, он поймет:)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей