1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите новичку

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Surenius-rv, 14 май 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Surenius-rv

    Surenius-rv Активный участник

    С нами с:
    27.04.2005
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Всем привет.
    1 вопрос - как сохранить и распечатать сетку ??
    2 вопрос - как сделать так, чтоб на сохраненной сетке были видны координатные линии с разметкой (123456)

    Заранее благоарен за помощь.
     
  2. Surenius-rv

    Surenius-rv Активный участник

    С нами с:
    27.04.2005
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Window\Playblast - попробовал - вообще не то,
    а принт скрин не подходит.

    есть ли другой способ ????
     
  3. Surenius-rv

    Surenius-rv Активный участник

    С нами с:
    27.04.2005
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Блин, ну помогите кто нибудь, очень нужно....
    плизззззз
     
  4. Guest

    Window\Playblast
     
  5. DJem

    DJem Мастер

    С нами с:
    08.06.2004
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    324
    Print Screen .
     
  6. Roman Koshelev

    Roman Koshelev Активный участник

    С нами с:
    03.03.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я впринципе сам новичок, но на первый вопрос могу посоветовать Snapshot. Это на панели Render в окне Render View. Второй я не понял вообще, самому даже интерестно стало, что это и для чего.
     
  7. Guest

    Window\Playblast - вообще не то ?

    вот результат действия Window\Playblast :
    http://img205.echo.cx/my.php?image=mi19xe.jpg

    изображение сетки сохранилось, распечатать его не сложно,
    вроде все соответствует пункту 1


     
  8. Surenius-rv

    Surenius-rv Активный участник

    С нами с:
    27.04.2005
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    to P.S.
    Может я чего то не понимаю, но когда я нажимаю Window\Playblast - майка начинает проигрывать файл, как будто это мувик....

    что то я вообще ничего не могу понять...
    а с координатами что делать, чтоб были видны ???
     
  9. Guest

    значит стоит нажать на квадратик справа и настроить

    поставить Start/End - 1/1
    выбрать fcheck
    задать размеры картинки

    Apply

    когда откроется fcheck с изображением нужно будет сохранить картинку в необходимом формате
     
  10. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Видел я в сети и туториалы на тему как рендерить в wireframe а также видел wireframe шейдера.Че палец сламется нажав поиск?
     
  11. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Вот здес туториал , но ты должен зарегистрировтся www.alias.com
     
  12. Guest

    можно воспользоваться векторным рендером,
    но он вероятно не даст заветных координатных линий с разметкой (123456)

    если я правильно понял, второй вопрос о Grid
    Display\Grid
    квадратик справа\две нижние строчки
     
  13. Surenius-rv

    Surenius-rv Активный участник

    С нами с:
    27.04.2005
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    пасиб всем, все получилось :)))

     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей