1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите! Max тормозит с Proxy!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Ильяс Дусеев 10884, 4 мар 2010.

Модераторы: morro
  1. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    3d max 2009 sp1+хотфиксы x64 Vray1.5 sp2. при довольно большом количестве proxy (20 млн. полигонов) в сцене макс начинает тупить, выделяет объект с тормознутостью и когда снимаешь выделение с объекта тыкаясь курсором в пустое поле тупит секунд 7 , то же самое при выделении камеры таргета и т.д. Кто нидь сталкивался с таким Помогите!
     
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Попробуй работать со слоями. Удобная штука в таких ситуациях.
     
  3. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    У меня все в отдельных слоях! даже isolete selection не помогает!, когда выделяешь объект макс вообще не реагирует секунд 7 потом выделяет снимает выделение, на работе тот же файл 2008 макс все прекрасно работает все быстро хотя комп там слабее, похоже это баг какойто хотя sp1 и хотфиксы стоят!
     
  4. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Вроде нашел причину, надо удалить AutoCamMax.gup из папки stdplagins как подсказали добрые люди!
     
  5. Docman87

    Docman87 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    а за что отвечает файл AutoCamMax.gup????
     
  6. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Точно не знаю, но это какие то новые фичи в 2009 максе, и ViewCube еще и SteeringWheels. благодоря им тормоза и происходят!
     
  7. Docman87

    Docman87 Активный участник

    С нами с:
    27.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Тогда другой вопрос! У меня почему то 2009 макс во вьюпорте раза в 3 тупее 9 макса! В чем проблема не подскажите? И еще окна проекций в 2009 постоянно перескакивают (чего абсолютно нет в 9 максе) может глючная версия? Хотя пробовал уже 3 разных! Подскажите в чем трабла!
     
  8. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    На сырой 2009 макс и макс 2009 х 64 обязательно нужно ставит Сервис пак 1 и хотфиксы, к каждой версии свои (имеется ввиду 32 бита и 64) вот ссылка
    http://nadirstudio.ru/index.php?name=News&file=article&sid=153
     
  9. Wild_man

    Wild_man Активный участник

    С нами с:
    16.01.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    трабл еще может иметь место при наличии в вашем компе видухи GF восьмой серии, особенно это касается 8800 ГТ
     
  10. S-Anta

    S-Anta Активный участник

    С нами с:
    23.05.2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А прокси точно ИНСТАСНЫЕ?
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей