1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите! Мах незагружается.....

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем cosmo 8307, 30 авг 2005.

Модераторы: Артер
  1. cosmo 8307

    cosmo 8307 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На работе, установил мах, в компе видюха интегрирована в мать,при загрузке
    остонавливается на Graphic Drivers Setup и при любом выборе настроек пишет -
    Fatal Error: Iteractive 3D Renderer initalization failed.
    Please check your device setting by -H command line option.

    Может кто-нить встречался с такой проблемой, где можно по ковырять, и возможно ли что-нить сделать исключая установку внешней вдюхи?

    Зарание всем благодарен.
     
  2. Guest

    ты хоть проверял с ключом -h, что там пишут то мля?
     
  3. cosmo 8307

    cosmo 8307 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    бабёр Написал:
    -------------------------------------------------------
    > ты хоть проверял с ключом -h, что там пишут то
    > мля?

    "мля", еслиб знать куда его писать.....


     
  4. Guest

    в винде Пуск>Выполнить... C:\3dsmax7\3dsmax.exe -h
    но тебе это вряд-ли поможет )))
     
  5. cosmo 8307

    cosmo 8307 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    бабёр Написал:
    -------------------------------------------------------
    > в винде Пуск>Выполнить... C:\3dsmax7\3dsmax.exe
    > -h
    > но тебе это вряд-ли поможет )))

    это было проделанно сразу, после получения фатала, макс загрузился также как и без ключа -Н, и выдал такойже фатал.... поэтому сообщение про ключ не рассматривалось вообче....

    но всёравно спасибо.


     
  6. Guest

    мой тебе совет, купи видеокарту
     
  7. cosmo 8307

    cosmo 8307 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    бабёр Написал:
    -------------------------------------------------------
    > мой тебе совет, купи видеокарту

    Вопросов бы не было, еслиб купить видюху....жалко на работе оставляь...



     
  8. cosmo 8307

    cosmo 8307 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На одном иностранном ресурсе нашёл вот такой текст -

    Make a shortcut on your desktop (if not already there) and right click on it and select "Properties"
    Where is say "Target, your link should be something like that "C:\gmax\gmax.exe -h"
    you should see the video configuration pop-up
    Chose HEIDI. If all is ok... go back on the properties of the shortcut and remove the "-h"
    Have fun ;O)

    хотя речь идёт о гемаксе, проблемма токая же.... на скольно я понял, проблемма с HEIDI драйверами макса которые не могут определить мою видеокарту... где их можно найти? или какнить поправить ?
     
  9. cosmo 8307

    cosmo 8307 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем большое спасибо кто откликнулся.
    Проблема решиласть просто, как и всё гениальное.
    Мах не проходил меню Graphic Drivers Setup потому, что у меня
    небыло прав администратора.

    Ещё раз всем спасибо.
     
  10. Guest

    странно. Абсолютно такая же проблема только все происходит и с правами администратора. Карта saphire radeon 9600 atlantis. Вот такая вот фигня...
     
  11. Wayfarer_Yu.S.M.

    Wayfarer_Yu.S.M. Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ...у меня возникла проблема с загрузкой Макса другого рода: после переустановки Windows, Макс устанавливается, но при попытке запуска ...просто не грузится, но в процессах появляется, что вроди-бы он загружен и работает, процессор не грузит, но памяти берёт постоянно около 34 Мб. Пробовал уже и переустанавливать, и драйвера видеокарты менял, ...не грузится и всё тут. Кстати, диск проверенный, тоесть 100% рабочий, я не раз с него устанавливал, и дома и на работе, ни разу небыло никаких проблем, так что дело не в копии Макса. Посоветуйте, как это решить.
     
  12. Wayfarer_Yu.S.M.

    Wayfarer_Yu.S.M. Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2005
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ...проблема решена, сам разобрался, ...благодарю всех за помощь.
    Оказалось, что "Каспер" блокировал License Server Макса, наверное считал его каким-то скрытым вражеским процессом :)
    ..."Каспер" наказан, теперь загружается только по требованию...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей