1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите, как оптимизировать рендеринг в Максе?

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Warrior 9109, 19 ноя 2010.

Модераторы: Артер
  1. Warrior 9109

    Warrior 9109 Активный участник

    С нами с:
    21.11.2005
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Такой вопрос: решил воссоздать уровни DoomII в 100% 3д (все проекции проводов и труб на стенах сделать 3д). Я такой наивный, думал буду делать по частям и прятать объекты чтобы не тормозилось, потом оставлю комп на неделю, пускай рендерит. Ан нет, памяти нехватает во время рендеринга (4 гига оперативки у меня). Возможно-ли как-то оптимизировать этот процесс, чтобы он сразу все объекты скопом не просчитывал во время рендеринга? Помогите пожалуйста, а то облом!
     
  2. Ferodun

    Ferodun Знаток

    С нами с:
    25.11.2006
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    А ты рендеришь анимацию или статику ?
     
  3. Warrior 9109

    Warrior 9109 Активный участник

    С нами с:
    21.11.2005
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Анимацию, хочу сделать небольшой мульт.
     
  4. S-Anta

    S-Anta Активный участник

    С нами с:
    23.05.2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Скорее вего дело в настройках визуализатора, а не в сцене. Чтоб 4 гига завалить это надо сильно постаратья. Я 4 гигами леса рендерил и ниче, все стабильно было, долго, но стабильно.
    Сцену в студию плиз.....
     
  5. Максим Бирюков

    Максим Бирюков Активный участник

    С нами с:
    16.03.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    vray proxy пробуй.
     
  6. Kanat_Nurmanov

    Kanat_Nurmanov Активный участник

    С нами с:
    13.05.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ктонибудь подскажет? вообщем как на vrayproxy, сделать так чтобы при импорте прокси, оставалась текстура? Такое можно сделать?
     
  7. Demkin

    Demkin Активный участник

    С нами с:
    17.08.2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    )))) довольно распространенный вопрос. перед тем как конвертнуть, возьми пипеткой материал, потом натяни на созданный прокси
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей