1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите!!! Где можно накачать плугинов для 7 макса

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем barbariska_en, 7 ноя 2006.

  1. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Помогите, нужны плугины для 7 макса, а так же описание к ним. Заранее огромное спасибо.
     
  2. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Уважаемая Анна, желательно конкретизировать, какие именно, или хотя бы для каких целей нужны плагины. Кроме того, хочу напомнить, что у нас существуют правила, запрещающие помещение сообщений, содержащих ссылки на взломанные программы или креки к коммерчески распространяемым программам, а так же просьбы выслать или опубликовать их.
     
  3. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Уважаемый MaxWell, плагины нужны для создания интерьера и архитектуры. А нужно хотя бы название и в каких гнигах или на каких сайтах о них можно почитать
     
  4. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    www.max3d.com ....www.blur.com www.habware.com ...www.effectware.com ..www.maxplugins.de
    вроде все не варез..Но про архитектуру я что то затрудняюсь посоветовать..Чтоб вот типа в лоб дом построить..
     
  5. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Да я вот тоже задумался, какие такие специальные плаги нужны, чтобы именно для архитектуры... Разве что визуализатор типа VRay....
     
  6. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Наверное никаких специальных и нет, только используются стандартные. Единственное я слышала, еще когда обучалась на курсах, что в максе есть возможность строить дома по уже готовым чертежам, созданным архикаде или автокаде, только не знаю как это делается
     
  7. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    По чертежам можно построить, но наверняка только руками.... По автомату врядли получится. Наверное имелся ввиду импорт моделей в Макс из вышеописанных пакетов.
     
  8. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    А не подскажете где можно найти описание для Vray или какую книжку посоветуйте
     
  9. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
  10. barbariska_en

    barbariska_en Активный участник

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Огромное спасибо за информацию
     
  11. vov@n

    vov@n Пользователь сайта

    С нами с:
    01.12.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    народ! а где найти плагин для создания травы????? я в инете редко так что если кто ответит то на мыло avsoftlvp@rambler.ru плиз! очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. МиК 22423

    МиК 22423 Активный участник

    С нами с:
    08.08.2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А стандартный "Hair & не помню что"? Он же, вроде-бы, для этого тоже подходит.
     
  13. Kra'hen

    Kra'hen Пользователь сайта

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите пожалуйста где можно найти Vray.
     
  14. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
  15. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    2vov@n
    Для травы я пользую HairFX. Довольно неплохой вариант. Чтобы не так тормозно работал я просто тенями их не пользуюсь все равно от них прочти нет визулного эффекта.
     

Поделиться этой страницей