1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите доработать работу !!!

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем Руслан Беспалый, 21 фев 2011.

Модераторы: BlackAgate, morro
  1. Lemans

    Lemans Знаток

    С нами с:
    15.06.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Что, можно улучшить и доработать ?
     

    Вложения:

    • 2177067.jpg
      2177067.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      80
  2. gracelorn

    gracelorn Знаток

    С нами с:
    18.02.2010
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Честно говоря, многое можно доработать. Ракурс (дом обрезан), текстуры, материалы. Окружение какое-то странное. Непонятно, день или ночь. Цвет травы слишком ядовитый. Маппинг на фундаменте, кажется, неправильный. Камни плоские - надо или геометрией делать, или исхитриться и создать эффект объёмности как-то иначе (бамп, дисплейс). Текстура на двери низкого разрешения. Деревья выглядят ненатурально. Кирпичи, по-моему, слишком большие.
     
  3. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Кирпичи и в правду очень большие. Размер стандартного кирпича 250\120\88. Исходя из этого размера и накладывайте текстуру. Камень на цоколе тоже крупноват, особенно под окном с права он просто гигантский. Ну и вобщем чтоб не повторять gracelorn - он многое сказал что не так.
     
  4. Елена Сергеевна

    Елена Сергеевна Активный участник

    С нами с:
    27.02.2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Стандартный кирпич 250х120х65
     
  5. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Да точно 88 - фасадный )
     
  6. HomeGarden

    HomeGarden Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Для начала свет с фасада надо поставить. Трава плохая, окружения. Поменяйте деревья. Нету кустов. Черепица большая
     
  7. Lemans

    Lemans Знаток

    С нами с:
    15.06.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    вот чуть-чуть подправил
     

    Вложения:

    • 2186697.jpg
      2186697.jpg
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      88
  8. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Кирпичики кое где не видно шва, получается такой один длинный кирпич. Елочки тоже смотрятся как то не очень хорошо.И насыщиность зелени на мой взгляд очень большая получается немного ядовито. Труба дымохода еще не очень как то смотрится. Наверно от того что выглядит не совсем естественно. Потому что верхняя кромка трубы имеет слишком большой выступ обычно этот выступ = кирпичу.
     
  9. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Немного еще не понятны размеры дверных и оконных проемов по моему не совсем пропорциональны.
     
  10. Serq

    Serq Знаток

    С нами с:
    10.05.2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Небо сделать нормальное, освещение подкорректировать, для этого показать настройки.
    Везде где можно использовать в материалах карту бампа или дисплейс. Трава ядерная, деревья тоже не очень, и позади дома надо тоже деревьев насажать. Сделать растительность более разнообразной. Добавить отражения в окнах.
    Время рендера очень большое, такая сцена на 4-х ядрах должна рендериться во время тестов не больше 10 минут. Крыльцо без текстуры. Если дом новый, то использовать материалы по приличнее :)
    Размеры кирпича оба верны и стандартные, просто один полуторный, другой одинарный. В облицовке фасада может использоваться и тот и тот.
     
  11. Андрей Андреев

    Андрей Андреев Мастер

    С нами с:
    26.10.2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    108
    1.Цвета слишком яркие в реале не может таких быть.
    2.Кирпичи лучще дисплейсим делать или на худой конец бампом.
    3.Текстуры все размазаны убери блюр поставь 0.1.
    4.На крыше текстура поехала.
    5.Земля не та трава не та камни не те, деревья тоже никуда не годятся.
    6.Задника нет небо никакое.
    7. свет совершенно неправильный большая часть дома в тени.
    Если надо по каким-то пунктам пояснения пиши помогу.
     
  12. HomeGarden

    HomeGarden Пользователь сайта

    С нами с:
    08.02.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    для начала надо сделать все, что сказал Chokobo))
    все по делу . и еще сделай чугунную крушку на дымоходе. Траву по пробуй с дисплейс. Поищи в нете ( на торрентах )хорошие библиотеки деревьев
     
  13. Lemans

    Lemans Знаток

    С нами с:
    15.06.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Не получаеться сделать нормальную крышу и затекстурить ее ,подскажите как лучше всего это делать.
     
  14. William

    William Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    1.560
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    77
    есть же плагины разные, вроде roofdesighner.
     
  15. Андрей Андреев

    Андрей Андреев Мастер

    С нами с:
    26.10.2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    108
    крышу делай геометрией. только я что то не могу понять никак что это за кровля такая? текстуру обычную кинь через солор корекшн настраиваеш цвет какой нужен ну и соответственно на рефлект и на бамп такую же и тоже через колор корекшн также настраиваеш.
     
  16. Lemans

    Lemans Знаток

    С нами с:
    15.06.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    вот такая вот ошибка при рендеринге, что это и как с этим бороться ?
     

    Вложения:

    • 2192782.jpg
      2192782.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      80
  17. Андрей Андреев

    Андрей Андреев Мастер

    С нами с:
    26.10.2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    108
    А у теба рендер региона стоит или всей картинки? и если региона то ты менял после этого разрешение картинки, очень похоже на то что у тебя регион за пределами остался. помоему в этом проблема, но точно не могу сказать.
     
  18. Андрей Андреев

    Андрей Андреев Мастер

    С нами с:
    26.10.2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    108
    Хотя нет скорее всего в ГИ проблема попробую всю сцену замерж в новый проэкт мне всегда помогает или в настройках ГИ посмотри что там. А лучше скрины скинь. и ты вреевские источники света используеш? у тебя кам ни каких скандартных максовских нету типа скайлайт порталов или что нить такого то это по любому в них беда.
     
  19. Lemans

    Lemans Знаток

    С нами с:
    15.06.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    стандартных осветителей не использую
     
  20. Lemans

    Lemans Знаток

    С нами с:
    15.06.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    разобрался с ошибкой
     

    Вложения:

    • 2203922.jpg
      2203922.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      81
Модераторы: BlackAgate, morro

Поделиться этой страницей