1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите чайнику

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Allot, 19 мар 2007.

Модераторы: Артер
  1. Allot

    Allot Активный участник

    С нами с:
    29.11.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Где находятся установки Graphics mode?
     
  2. ZElena

    ZElena Moderator Команда форума

    С нами с:
    20.04.2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    457
    На неправильно заданный вопрос можно получить, скрорее всего, неправильный ответ.
    Установки Graphics mode находятся в Graphics mode. А какой именно мод тебя интересует?
    Поройся тут (если я правильно тебя поняла)
    http://www.civ.altnet.ru/civ3/civ conquests/graphica.htm
     
  3. Allot

    Allot Активный участник

    С нами с:
    29.11.2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Хороший прикол но меня интересует где в програме 3D Max находятся настройки графических режимов вьюпортов в частности где включается/выключается режим Direct-x
     
  4. HarliFazer

    HarliFazer Знаток

    С нами с:
    05.03.2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Главное меню-> Customize->Preferences/ и картинка внизу, смотри->
     

    Вложения:

    • 218126.jpg
      218126.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      60
  5. ZElena

    ZElena Moderator Команда форума

    С нами с:
    20.04.2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    457
    Вот видишь, Allot, чтобы задать правильный вопрос, нужно знать половину ответа! Ты же пальцы не сломал, набирая развёрнутый вопрос, :cool: и сразу был понят! Даже мне теперь понятно.))) Можешь представить сколько чайников прочли твой вопрос и ничего не поняли? А теперь такая полезность разжёванная образовалась - кому-то будет счастье! )))
     
  6. Cherem

    Cherem Пользователь сайта

    С нами с:
    18.03.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Драсьте! :) Я только вчера зарегился на сайте. Знаком с 3ds-Мах ом уже больше года .Осваиваю его самостоятельно и потихоньку. книжки читаю умные, но там ведь далеко не всё! :) Поэтому продвижение моё в плане профессионализма крайне медленно. :)
    В общем, чтоб не отвлекаться, скажу, что я по специальности физик. мне крайне важно хорошо разбираться в "reactor" (увы, даже не помню, как правильно пишется) для моделированния физ. процессов. Где можно найти подробную инфу по пользованию реактором?
    ЗЫ Заранее извиняюсь, если где то на форуме уже лежит ответ. Просто у меня глаза разбегаются! :)
     
  7. Pistonishe

    Pistonishe Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите.Установил 3Ds Max 9.При виключении режима Backface Cull отображение обекта его тылиные стороны стают видемыми.Но они отображаюца черным цветом и не отображаю текстуры и свет тоже не отражают.А при визуализации совсем прозрачные.В чем проблема?
     
  8. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Например в .../3DS Max/Help/reactor.chm

    Material > 2-Sided сделал?
     
  9. Fesor

    Fesor Активный участник

    С нами с:
    28.01.2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  10. Аниморо

    Аниморо Пользователь сайта

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ помогите, прочел хелп по реакторы и понял что ниче не понял. Есть ли хелп на русском, если есть дайте ссылку.
     
  11. Basil_g

    Basil_g Пользователь сайта

    С нами с:
    10.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Если кто-нибудь видел заставку студии три Т Никиты Михалкова, там летающие звездочки со шлейфом, вконце полета формируют светящийся силуэт. Как бы такое же замутить. Очень интересно. Может кто подсказать? Спривеликим спасибом заранее.
     
  12. Anri

    Anri Пользователь сайта

    С нами с:
    18.11.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет Всем! У меня вопрос,я создал Box,конвертировал ево в Editable Poly,применил модификатор Bend,попытался согнуть данный ящик полукругом и... дырка от бублика!!! Этот модификатор делал все что угодно, заваливал две грани во внутрь, после чиво получалась пирамида, то сдавливал одну половину бокса а вторую ростягивал некое подобие клина получалась. Я и центр перемещял, и котейнер модификатора переворачивал. Думал глюк в проге(8 МАХ),но и в седьмом тожесамое происходит. Этот Bend только цилиндры гнет нормально??? Подскажите пожалуйста мож че не то делаю?
     
  13. MXM

    MXM Пользователь сайта

    С нами с:
    13.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сегментов побольше BOXу задай, тогда согнется. А зачем Editable Poly?
     
  14. Философ

    Философ Пользователь сайта

    С нами с:
    28.06.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди добрые помогите пожалуйста. У меня почемуто когда я применяю модификатор Ectrude к какой либо замкнутой линии он выдавливает не так как надо а встороны.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей