1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Показ граней

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 23 фев 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Подскажите, в чём проблема?
    Делаю операцию Boolean - и потом почти никаких граней не видно. Force 2-Sided стоит. Как сделать, чтобы эти грани не были прозрачными?
    Спасибо.
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Если с Force 2-sided не видно, значит граней вообще нет (при условии что материал не полностью прозрачный).
    Boolean плохо сработал.
    Передалай заново или используй Power Boolean - его можно по сайту поискать..
     
  3. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Поиск
     
  4. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Это произошло из-за того, что объект не был закрыт, закрой его с помощью велда.
     
  5. A-Maverick

    A-Maverick Активный участник

    С нами с:
    16.10.2004
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ещё такое бывает если граней в модели очень мало, а в той чем вырезаешь много, или когда много раз делаешь Booleen
     
  6. Guest

    sdelay cap!
     
  7. A-Maverick

    A-Maverick Активный участник

    С нами с:
    16.10.2004
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ето ОЧЕНЬ редко помогает!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей