1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

подскажите

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Александр Золотов, 24 апр 2010.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Александр Золотов

    Александр Золотов Пользователь сайта

    С нами с:
    12.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    подскажите,
    не отображается окно
     

    Вложения:

    • 1755362.jpg
      1755362.jpg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      40
  2. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    выверни нормали
     
  3. Александр Золотов

    Александр Золотов Пользователь сайта

    С нами с:
    12.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  4. fabricio

    fabricio Мастер

    С нами с:
    28.09.2008
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    169
    К объекту примени модификатор Normal
     
  5. Александр Золотов

    Александр Золотов Пользователь сайта

    С нами с:
    12.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  6. Александр Золотов

    Александр Золотов Пользователь сайта

    С нами с:
    12.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    с одной стороны отобразилось а с другой теперь не отображается. как сделать чтобы с двух сторон?
     
  7. fabricio

    fabricio Мастер

    С нами с:
    28.09.2008
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    169
    показывайте что получается
     
  8. gblk

    gblk Пользователь сайта

    С нами с:
    12.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    создай любой материал и поставь галочку у 2-sided.
    если не умеешь, то:
    1) нажми кнопку "m"
    2) откроется окно, и в первой же вкладке выбранного материала (shader basic parameters) будет слот 2-sided
    3) поставь галку у него/
    4) перетащи сферу (серая такая, вверху, большая, она еще выделена белой рамкой) на окно.
    5) закрой вкладку, пока винчестер не взорвался.
     
  9. fabricio

    fabricio Мастер

    С нами с:
    28.09.2008
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    169
    Не советую так делать. Модель видимо экспортирована из другой программы. ЛУчше переделать все заново.
     
  10. Krendel390044

    Krendel390044 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    народ подскажите применяю к кубу normal с флажклм flip normal,но в окне проекции ничего не происходит,видно только при рендере
     
  11. _AI_

    _AI_ Активный участник

    С нами с:
    10.12.2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А у тебя включено Backface cull в настройках объекта?
     
  12. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей