1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Подскажите спецы !!

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Олег АКсянов 24608, 4 окт 2006.

  1. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Устанавливаю VRAYв МАХ.......устанавливаю вроде правильно и туда куда надо....а в настройках МАХ его нет...Но если в окне щёлкнуть правой кнопкой...то там есть что-то про VRAY...но что ? ( надо было языки учить )......Вобщем если кто может подсказать что толковое...буду признателен.
     
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    врей лежит:
    1. F10
    2. Assign renderer
    3. там где Production нажать кнопочку с многоточием и выбрать врей.
    Так как врей у тебя паленый, то его еще активизировать надо. Но про это здесь мы тебе не расскажем, потому как варез на этом ресурсе запрещен.
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Эта тема уже где только не создавалась! Нету у него ВРея там =))))
     
  4. KJS

    KJS Активный участник

    С нами с:
    14.03.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ММ ДА ))
     
  5. ЕЖ-САМУРАЙ

    ЕЖ-САМУРАЙ Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ГОВОРИ КАКОЙ МАКС У ТЕБЯ И КАКОЙ ВИРЕЙ, СКАЖУ КАК СТАВИТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ VRAY 1.50.06 и VRAY 1.50.09 , ЗАМЕЧАТЬЕЛЬНО ИДУТ ПОД ПОД СЕДЬМОЙ И ВОСЬМОЙ МАКС, ПИШИ ЛУЧШЕ НА МЫЛО SEREGA_LALOV@MAIL.RU, ОТТУДА И ОТВЕЧУ И ПЕРЕШЛЮ ЕСЛИ НАДО,ПРАВДА 1.50.09 ВЕСИТ ОКОЛО 20 МЕТРОВ,ТАК ЧТО КАЧАТЬ ДОЛГО БУДЕШЬ.
     
  6. Валерий Епифанов

    Валерий Епифанов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.12.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ПОМОГИТЕ!!! Изучаю 3d max.Восьмой.В книге при создании текстур постоянно идёт ссылка на Falloff Type(тип спада) настроек карты Falloff(спад) и выбор значения "по Френнелю".Подскажите где искать эти раскрывающиеся списки?
     
  7. Kaktus___

    Kaktus___ Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всем привет есть вопрос!!! как перевити архикадовскй фаил в 3dmax зарание спосибо!
     
  8. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    File -> Import
     
  9. ODINochestvo

    ODINochestvo Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    В архикаде открываешь 3д виндоу, затем файл-- save as *.3ds в появившемся окошке рисуешь 1000 дюймов ОК. В махе
    в появившемся окне снимаешь галочку с конверт юнит и алл райт
     

Поделиться этой страницей