1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Подскажите новичку

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем ахлламонн, 17 апр 2011.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. ахлламонн

    ахлламонн Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ тут много людей пишут , что с такими прогами как АЕ или Премьера желательно не устанавливать K-Lite Kodec Pack . Можете написать что тогда нужно устанавливать , и не повлияет ли удаление К-лайт на работу всех тех программ которые работали с К-лайт.Спасибо
     
  2. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ничо особо заумного тут нет, устанавливай те кодеки, которыми будешь пользоваться, нужен vp6 - пошел да скачал с гугла, нужно слушать ac3 - пошел да скачал ac3filter и т.д. и т.п.
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    На Фукусиме тоже установлен был K-Lite Kodec Pack.
    Вы уж определитесь. или вы работаете с видео или играете в игрушки!
     
  4. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Судя по меню "all programs" я на ней работаю)
     
  5. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    4 года работаю в Афтере... Ниразу лагов из-за К-Лайта не ловил...
     
  6. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    просто это относится к "раз на раз не приходится". единственный совет, не забывать после установки кодеков и особливо всяких паков проверять афтер на самочувствие. и если чё - откатывать. а на рабочей машине так и вообще держать минимально необходимый комплект.
     
  7. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Если с умом ставить не будет ни каких проблем. К Лайт обычный само распаковывающийся архив, и содержанием кодека не отличаются от отдельных. Просто не надо ставить все подряд, особенно на 64 бит. системах, могут попастся 2 кодека с одинаковым "назначением" от этого возникают конфликты.
     
  8. Tayr

    Tayr Пользователь сайта

    С нами с:
    04.02.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    пользуюсь Афтером уже очень давно и всегда фул кодеков ставлю от Ка-Лайта, проблем нет, но дело в том, что у многих действительно бывают глюки, потому совет ставить кодек по требованию - наиболее оптимальный
     
  9. MODEman

    MODEman Активный участник

    С нами с:
    15.01.2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а самого главного так никто и не сказал - ПРИ установке Клайта - читайте инструкцию по установке - будете ли вы заменять некоторые стандартные кодаки или нет? при каких условиях надо использовать кодаки Клайта, а при каких -нет и т.п. (их много)
    К лайт такой же софт как и все со своими настройками, если правильно настроите - ничего небудет глючить ... и даже на 64 битной системе ;) проверено
     
  10. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    этот к-лайт для того и ставят, чтобы ничо не читать :)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей