1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Подскажите как решить проблему

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Александр Дрыженко, 8 фев 2012.

Модераторы: morro
  1. Александр Дрыженко

    Александр Дрыженко Пользователь сайта

    С нами с:
    20.04.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пожалуйста подскажите как избавиться от этой гадости...если можно конкретно название, а то я врей неочень хорошо знаю. P.S. ТАМ plan'ов 250 штук друг с другом не соединяются
     

    Вложения:

    • 2591102.jpg
      2591102.jpg
      Размер файла:
      154,5 КБ
      Просмотров:
      50
  2. Дмитрий Аникин

    Дмитрий Аникин Активный участник

    С нами с:
    05.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    antialiasing крути, в adaptive subdivisin min. rate и max. rate увеличивай,
    мне помогает (обычно хватает 6 и 9), правда время рендера хорошо возрастает
     
  3. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    хот тип- профи советуют подобные проблемные места перерендеривать с повышенным качеством РЕГИОНОМ, и подкладывать потом в фотошопе, сберегает уйму времени
     
  4. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Качественнее и проще, сделать все торцы хорошей текстурой, с нормалбампом. В крайнем случае, можно и текстуру самому за полчаса сделать, при помощи любого цифровика с объективом...
     
  5. ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНОВ

    ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНОВ Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скажите пожалуйста , а поч?
    В Customize---- Custom Ui and Defaults Swizer---- Initial setting for tool options
    Я не могу устоновить Vray он мне пишет на англиском что то...
    Я перевел в переводчике и он мне выдал примерно следуюющие ::

    нестандартные параметры настройки по умолчанию
    Это выбрало параметры настройки по умолчанию, неизвестны 3ds Макс,
    но может все еще быть действительным. Они могли произойти из настроенного файла. ЭЭЭЭ.....???)) ЭЭЭЭ.....
     
  6. ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНОВ

    ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНОВ Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо уже сделал)
     
  7. ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНОВ

    ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНОВ Пользователь сайта

    С нами с:
    25.05.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Каму не сложно и если можно в картинках анпишите настройки рендера чтобы боли мения реалистично было.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей