1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Подмена quad на xеon

Тема в разделе "Железо", создана пользователем ayubu, 17 янв 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. ayubu

    ayubu Знаток

    С нами с:
    23.01.2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Здравствуйте все недавно собрал комп открываю крышку а там вместо q9400 лежит intel pentium 3 xeon . Мне плакать или радоваться?
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ето простите как ?? как вы ето заметили ??
     
  3. ayubu

    ayubu Знаток

    С нами с:
    23.01.2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    нажал правую кнопку на "мой компьютер а там intel pentium ||| Xeon"
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    запустите такую програмку как ееверест ( или cpu-z ) как можно более позднюю версию )) и выложите скриншоты тогда мона будет гвоорить
    йа думаю вам плакать )) ибо сравнение произвадительности ксеона на базе пня 3 куда медленее чем квад 9400
     
  5. ayubu

    ayubu Знаток

    С нами с:
    23.01.2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    проверил прогой CPU-Z там показал что у меня ( Intel Cre 2quad q9300/775LGA/2.50 гц ----- OЗУ 2гб ------ видео GTX 280 ) рендерил вот эту сцену http://rapidshare.com/files/185572532/VRay_Test_neoVISUAL_v5.rar.html вес (900кб) результат 0.15.22 показывайте свои результаты и не забывайте указывать свое железо




    и еше помогите кто нибуть с разгоном!
     
  6. ZdobnOFF

    ZdobnOFF Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.2004
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    QX6850 (4х3.00 ГГц)
    2ГБ ОЗУ
    МАХ 2008
    V-Ray Adv 1.5 RC5
    Результат 0:12:36
     
  7. ayubu

    ayubu Знаток

    С нами с:
    23.01.2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    А у меня при том что q9400 озу 2гб . 0:15:26
     
  8. ayubu

    ayubu Знаток

    С нами с:
    23.01.2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Ребята помогите. Я думаю что при таком процессоре скорость должна быть больше. Может мне биос прошить?
     
  9. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    Попробуй разогнать, если кулер не плохой.
     
  10. ayubu

    ayubu Знаток

    С нами с:
    23.01.2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Чувак не умею ведь разгонять . Может поможешь
     
  11. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    Поищи в инете, там есть:)
     
  12. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    1 если вы не понимаете чтотакое разгон НЕ СОВЕТУЮ ЕТИМ ЗАНИМАТСЯ
    2 КОНФИГ В СТУДИЮ ( ПОЛНЫЙ )
    3помни никто кроме теябя не несет ответственость за твой сгоревший ( РПОЦ ПАМЯТЬ БП мать ипрочее в случае тваего не удачного експеримента

    4 прошивка матери ( ТО же самое если вы не знаете что ето лучше не делать )!! ( другое дело если мать не работает сновым процом ( но такое на 775 сокете с 9300 врядли случится даже с 965 р чипом
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей