1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Подключение к в/магн. камеры Panasonic NV-DS15EN

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 15 июн 2004.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    День бобрый!.. И люди добрые, помогите, не то сойду с ума. Мой шеф озадачил меня, что бы я ему узнал, как подключить его камеру к видеомагнитафону, чтоб писать на обычную видеокассету. Я в этом вообще не секу :(( Нашел описалово (похоже оно одно на весь русский интернет для всех), с жуткими картинками и ероглифами... Короче там нарисованы два шнурка AV OUT и S-VIDEO OUT, подходящих к видеомагнитофону, а меня терзают сомнения: не уж-то сразу оба надо подключать?? Кажется, что и одного должно быть достаточно... Тоьлко какого?.. Короче я в луже. Помогите, не бросайте на съедение вождю!...
    Заранее благодарен, ваш Кукиш Кукинов.
     
  2. Guest

    одного любого который подойдет =)
     
  3. Guest

    Спасибо. Правда я уже получил ответ, вполне исчерпывающий. Если интересно, то вот он::
    "AV-OUT(композитный), это обычный видеовыход бытового уровня, в нём вся информация о видеосигнале идёт по одному каналу и поэтому не обеспечивает высокого качества.
    Хотя оно и вполне приемлемо для домашнего просмотра.
    S-Video, это формат, в недавнем прошлом, считался полупрофессиональным т.к. в нём видеосигнал разделяется на яркостную составляющую и на цветовую отдельно.
    Поэтому его качество уже несколько выше.
    Если на видеокамере и на видеомагнитофоне есть оба этих разъёма, то лучше конечно использовать S-Video.
    Но если видеомагнитофон обычный бытовой, то он стандарта VHS и на нём есть только AV-IN/AV-OUT разъёмы, то тут вариантов нет: подключаешь к видеокамере AV-OUT, а к видеомагнитофону AV-IN и вперёд.
    Разумеется нет необходимости подсоединять шнурки к обоим типам разъёмов, хотя в некоторых устройствах при двойном подключении, сигнал идёт по наикачественному каналу".
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей