1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

подержует макс 2 поточность???

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Сreate, 7 фев 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Привет всем
    кто знает макс подержует двухпоточность или нет мне просто малый один говорит что если я куплю се двухядерный проц то толку от этого мало будет помогите разобраться
    Зарание благодарен!!!
     
  2. Aleksey Sadroutdinov

    Aleksey Sadroutdinov Активный участник

    С нами с:
    07.03.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Макс отлично распараллеливает данные при рендере. Бери двуядерник полюбому, за многопоточностью будующее. Удачи.
     
  3. raytrace

    raytrace Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    AMD64 x2 4800+Radeon X1900XTX есть ли смысл брать? если в процессоре я боль мень уверен, то в карте не очень... и еще - кто нить работал с двуядерным power mac g5? какие впечатления от ентой телеги? может лучше ее брать, а то по цене почти одинаково выходит.. //заранее спасибо.
     
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Если ты работаешь под Максом то смысла брать Макинтошь нет!
     
  5. raytrace

    raytrace Активный участник

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а как насчет AMD x2 4800?
     
  6. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Не знаю... Мне больше Интелы нравятся...
    Если тебя все устраивает то бери AMD64 X2 4800.

    На вот тут почитай... там в самом конце и про 3dsMax написано =)
     
  7. creative

    creative Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите , плиз. Когда работаю в максе с большими обектами винда показывает чио загрузка проца на 50-52%, хотя машина тормозит. При рендере, два квадрата, и вроде загрузка 100%. Я думаю что двухядерник для выстраиванияч в максе надо как-то специально включать. у меня Х2-3800 АМД
     
  8. creative

    creative Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в 9-м максе. все будет работать быстрее, там я надеюсь ка-то продумано такое явление
     
  9. creative

    creative Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    О и еще вопрос, я тут слышал такую штуку, что если двухядерник, то и оперативы должно быть 2Гектара минимум, иначе проц не работает на полную, у меня 1 Г
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей