1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Поделитесь опытом, кто как отказывается от непрофильной работы.

Тема в разделе "Организация произв. процесса", создана пользователем New_Game, 4 дек 2008.

  1. New_Game

    New_Game Активный участник

    С нами с:
    24.04.2005
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Феодальное отношение к работникам - суровая реальность. Попытки использовать специалистов как универсальный трудовой ресурс нередки. Со временем у каждого может возникнуть ситуация, когда им пытаются закрыть какую-то дырку, аргументируя различными уважительными причинами. Сейчас самая модная - мировой кризис. Но и традиционных не убавилось.

    Поделитесь пожалуйста опытом, как кто открещивается от непрофильной работы, как сделать это дипломатично, мирно, а главное - железно.
     
  2. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    Предлагаю уволиться.
    Вообще вопрос сложный и решение сильно зависит от конкретной ситуации.
     
  3. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Советов у меня нет, но есть чо нафлудить.

    Мне кажется, что проблема, которую затронул автор треда безотносительна времени. Это обычная ситуация, которая происходит в организациях с некомпетентными управленцами. Я был аналогичной ситуации. Я работал дизайнером ... эээ ... я единственный знал корел, фотошоп, люстру и нашу печатную машину. Я делал и сайт, и полиграфию, и вывеску и рекламу на транспорте и резал ножами А1-ые на А3-и, резал на резаке тиражи полиграфии. Я один на контору из человек 25, примерно. Рекламное агентство! Поток работы был огромен, обеды мне только снились. Мое начальство выжимало из меня все, что могло. На повышение жалования надеяться не приходилось. Мне подфартило: я нашел другую работу, где и голова меньше болит и денег дают больше.

    Суть в том, что я осознавал то, что я за Х тысяч рублей хреначил как трактор и что в другом месте и времени я бы получал в полтора, а то и два раза больше (или меньше :). Но выбора особого не было, так как в моем городе рынок дизайна слаб (во всех смыслах). Я вкалывал, *уле :)
     

Поделиться этой страницей