1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Почему он не считает полуполя?

Тема в разделе "Combustion & Toxik", создана пользователем -, 15 ноя 2002.

  1. Guest

    Поставил C2 + SP1 под w2k.
    Делаю обычный пример - синий кубик проезжает слева направо.
    Считаем (например) TGA, в композиции устанавливаю (например) верхнее полуполе (Upper Field) и при рендере указываю тоже самое. Смотрю на тарги, а там полуполями и не пахнет. Что происходит? Или это баг (что врят ли) или я просто что то делаю не так. Насколько я помню в первой версии все было гут.
     
  2. Andrei_S

    Andrei_S Активный участник

    С нами с:
    04.12.2005
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    да это баг и он появляется когда работаешь в 2д композиции.
    Переползай в 3д композицию и все будет нормально.
     
  3. Guest

    ю
     
  4. Guest

    Дык эта фиговина вобще кривая.... ты с полями пробовал рендить партиклы? нет? и не пробуй он про поля вобще не знает.... приходится рендить 768х288, а птом в фужене делать интерлейсинг... херня полная...
     
  5. Guest

    После установки 2000 винды проблема с полями в частицах исчезла... почти:(. А как через ДФ поля, говоришь, разбивать? Напиши поподробней.
     
  6. Guest

    Ну и нафига, спрашивается, тебе за этими полуполями в ДФ лезть когда в том самом комбашке их забамбашить можно за пять секунд? Фильтр "ИНТЕРЛЭЙС" для кого придуманный, а?
    Только придется растянуть во времени в два раза слой с партиклами с ключами вместе - так как фильтр работает простым сложением двух соседних кадров в поля. Для проверки, в композиции можно включить чтобы сразу показывались поля. Все работает без проблем.
     

Поделиться этой страницей