1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Почему не запускается 3D Max 2011 x64 ???

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем @ngel, 24 апр 2010.

Модераторы: Артер
  1. @ngel

    @ngel Активный участник

    С нами с:
    02.06.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Установил 3DS Max 2011. На рабочем столе появилось два ярлыка для 32-х и 64-х битной версии 3DS Max. 32-х запускается без проблемм, а 64-х битная нет. Может я о 64-х версии 3ds Max чего нибудь не знаю? Комп новый и все ОС ранее были 32-х битными. Поделитесь мыслями плз...
     
  2. Crafty

    Crafty Активный участник

    С нами с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. @ngel

    @ngel Активный участник

    С нами с:
    02.06.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ОС 64-битная. Как я уже говорил 32-х битная версия запускается без проблем. 64-х битная при запуске пишет "Ошибка при запуске приложения 0xC000007b". Порылся в форумах, о подобной проблеме написано много. Решения не нашел !!!
     
  4. @ngel

    @ngel Активный участник

    С нами с:
    02.06.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кстати, судя по информации из форумов проблема, касается именно Windows 7 Ultimate. О Windows 7 Professional, нашел довольно много постов, что всё работает нормально. Вообще, у кого нибудь на Windows 7 Ultimate x64 работает 3DS Max 2011 x64? Если у кого стоит 3DS Max 2011 x64 и работает нормально, отпишитесь плиз какая у вас ОС !!!
     
  5. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Win 7 Ultimate (Максимальная) х64 . Max 2011 x64 - полёт нормальный.
     
  6. @ngel

    @ngel Активный участник

    С нами с:
    02.06.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Поделись, как удалось взлететь?
     
  7. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    да ничего особенного не делал, обычно поставил, ни каких ошибок. [​IMG]
     
  8. pahanit

    pahanit Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня тож Win7 Ultimate x64/ Работает все замечательно. Стоит 2010 (32) и 2011 (64). При установке не ставил 2011 (32).
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей