1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Почему не работает Batch Render?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 5 сен 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Выбираю формат AVI,устанавливаю начальный и конечный кадр,
    нажимаю на кнопку Batch Render,оно сразу пишет рендеринг комплит
    и все.

    Заранее спасибо.
     
  2. Guest

    Пляски святого Витта...
    В Рендер Глобалс поменяй Frame/Anim Extension на name.ext (Single Frame), File Name Prefix измени как-нить имя файла, поменять ави формат на какой-нить другой, потом вертай взад (гм.. простите), в ави. Также проверь By Frame, должно быть 1.000.
    Если это все не помогает, значить, это судьба тебя ведет по правильному пути - сразу делать все по-взрослому: отрендери сиквенсом и собери в ави где-нить в другой проге...

    http://www.render.ru/forum/read.php?f=4&i=36173&t=36167
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=4&i=31056&t=31038
     
  3. Guest

    и в имени авишки должны быть только латинские символы
     
  4. Guest

    И вообще все файлы на компе желательно именовать латинскими символами... Так спокойней... :о))))
     
  5. Guest

    И еще заметил я такую фишку что у меня batch render неработает когда в иконку на полке тыкаешь а когда через верхнюю менюшку с параметрами (он предлагает выбрать количество процессоров Гы-Гы ;) - тогда фурычит
     
  6. Grape

    Grape Активный участник

    С нами с:
    06.05.2004
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    чувак, у тебя реально быстрый комп....
     
  7. Guest

    Спасибо что ответили.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей