1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Победитель в конкурсе логотипов.

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 22 дек 2002.

  1. Guest

    В результате проведённого конкурса был выбран вариант из г.Запорожья (Украина). Именно он наиболее отвечал выставленным требованиям. А именно, английский щит с русской ладьёй и старорусский шрифт Ижица.
    Логотип вы можете посмотреть по адресу www.artim.ru уже в 3D-окружении главного модуля сайта (пока готовится к открытию, это тестовый вариант).
    Не знаю почему, но автор логотипа попросил не называть своего имени. Скажу лишь, что он постоянный посетитель этого форума.
    Оплата в размере 200 у.е. была передана в ходе моей поездки в этот город.
    В действительности, у этого человека очень хорошо обстоит дело с идеями, поэтому я лично приехал переговорить с этим человеком по дальнейшему сотрудничеству.
    Я очень рад, что в Сети есть настолько одарённые люди.
    Всем участвующим, выражаю большую благодарность за присланные варианты логотипа. Дествительно было очень много хороших идей.
    Надеюсь, что и в дальнейшем ВЫ будете принимать участие в наших конкурсных проектах.
    Всем привет из Украины.
     
  2. Guest

    Не пойму, это прикол что-ли? Неужели непонятно, почему человек отказался выставлять свое имя?..
     
  3. GUYVER

    GUYVER Мастер

    С нами с:
    11.03.2001
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    102
    и почему же?
     
  4. Kadochnikoff

    Kadochnikoff Мастер

    С нами с:
    26.02.2002
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    200 баков не переплатил-ли?
     
  5. Guest

    Уважаемый ТАНК, можно посмотреть на то, чем занимается Ваша студия.
     
  6. Anna Rychkova

    Anna Rychkova Активный участник

    С нами с:
    17.12.2000
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    с таким "дизайном" рано Вам еще дизайн-студией называться (без обид, ладно)...
     
  7. Viking 2876

    Viking 2876 Знаток

    С нами с:
    17.12.2002
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    200 баксов многовато...
     
  8. Guest

    По креативу говорить не о чем настолько слабо что оторопь берет - что это называется идеей? Возможна версия что рассказанно было на столько красиво что перекрыло реализацию? (хотя я понимаю что предварительный вариант был выслан заранее.) Понимаю ты пришли..... а мы посмотрим - но за деньги делается не искусство а исполняется комплекс поставленных задач (техническое задание) самый лучший результат получается когда в принципе человек не ограничен (такое возможно) и остается толко твочество - клиента нужно эпатровать, предлагать ему -художественную концепцию (по крайней мере - типа шобы было красиво) а решение типа - ну усе грамотно простая и понятная навигация - загрузилость быстро - то ли клиент ........к
    то ли одно из двух. Ну ладно и так большая эпистола в которой много прозрачных советов.
    Без обид, не ошибается и не делает лажи тот кто ничего не делает стремление это очень хорошо, но постить не презентабельную работу уровня халтуры новичка и высталять ее чут ли не легендой (да он не назвал имени но он такой талант, да пока так но потом .... а знаете ли вы что он простой малчик из Мухасранска) резултат - слабый- позволяет оценить уровень студии......

    Печально

    P.S Не хотел так злобно, по другому не умею.
     
  9. Guest

    Вот вы мне скажите, почему на этом форуме, что ни выставь, так всё плохо, или нет пророков в нашем Отечестве?
    Помнится, когда выставлялось техническое задание на логотип, то TANKу было много обид за то, что так мало платит. Говорили о тысяче для номального логитипа.
    Теперь говорят, что 200 баксов это много. Где же правда, или так много завистников посмотрело и сказало: "Я тоже так могу? Дай я им плюну в душу".
    Насколько я вижу по форуму, дизайн-студия "3Duk" не боится выставлять своих работ на суд такой общественности и ведёт себя со всеми, как минимум корректно, не матюкая всех и вся.
    Прежде чем кого-то обсуждать, покажите, чего вы стоите, покажите свои работы и не обсуждайте, пока не увидите весь проект. Русским языком написано на сайте, сайт запущен в тестовом режиме.

    Насколько объяснил TANK, этот сайт не просто 3D, вплетённое во Flash. Вся изюминка состоит в том, идёт полная автоматизация работы с сайтом.
    Например, чтобы обновить новости, вам не нужно менять слой с новостями, вы заходите на сервер и в спец.файле добавляете новость, она автоматически меняется на сайте.
    Также, программный модуль написан таким образом, что дизайн сайта можно будет изменить за пять минут, перегрузив окружение (это к слову о дизайне, который предполагается менять полностью раз в полгода. Страница новостей тоже изменится).
    Плюс к этому готовится программа для расстановки мебели прямо на сайте в on-line.
    В любом проекте должна быть изюминка.
    Поэтому, не стоит нападать на меня и студию, зависть тут не поможет. Если вам не нравится, можете не ходить, никому от этого хуже не будет.
    Я понимаю, сейчас в web очень большая конкуренция, но зачем грызть глотки друг другу?
    Применяйте новые технологии, не бойтесь экспериментировать. Чтобы тут ни говорили, о мелком уровне студии, но их главное направление - 3D, идея и была разработана на сочетании дерева и золота. Все элементы сайта по возможности были взяты из мебели "Артим". Сайт по духу - большая мебель с информацией, чтобы вы ни говорили, идея мне нравится, а вам - это ваше дело, всем нравиться нельзя.
    Я просто подзаработал неплохо и вполне доволен, будет чем гордиться)))
    И не надо на меня воду лить, этой темы вообще бы не было, просто TANK сказал, что пообещал показать форуму логотип и сайт, а он слово держит, как я сам убедился.
    Свои работы вы почему-то не выставляете, хотя критикуете.
     
  10. Guest

    Будем откровенны: логотип - @!#$. А сайт - подходящего определения нетути. АНГЛИЙСКАЯ блин МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ и ТТ на ней "неплохо нажился"

    Интересно, что они скажут по прочтении этого форума.

    Кстати, неплохо бы посмотреть на работы проигравших дизайнеров.
     
  11. Guest

    да уж...
     
  12. GUYVER

    GUYVER Мастер

    С нами с:
    11.03.2001
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    102
    а вдруг TANK и TT - это одно и тоже... лицо :)
     
  13. Anna Rychkova

    Anna Rychkova Активный участник

    С нами с:
    17.12.2000
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    "Тот самый человек" - о как мудры слова твои..., лобать картинку краше неверных ламер в инете научи, стань главным о великий, экспериментов смелых и подвигов искусных дизайн не оскудеет тобой ведомый, в дали те, что технологий новых нам обещает век грядущий, если стихий случайных не смоет в море гениев тебе в всем подобных ...

    :)))

    ребята, вы такие "перцы"..., то логотип в 3D окружении, то английский щит с русской ладьей и шрифтом, то идея разработана на сочетании дерева и золота, то большая мебель с информацией, то нет пророков в отечестве...

    еще, еще, на бис, очень просимо!!! :)))
     
  14. Вуфер

    Вуфер Мастер

    С нами с:
    24.04.2001
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Прошу прощения.А какое отношение имеет форум по работе к вашему логотипу?
    Вы себя не там рекламируете.рекламирровать себя надо перед потенциальными заказчиками
     
  15. Anna Rychkova

    Anna Rychkova Активный участник

    С нами с:
    17.12.2000
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    опечатку допустил, правильно так: - "...неверных ламерОВ в инете научи...",
    а то еще обидится кто-нибудь... :)
     
  16. Guest

    это креативно-дизайнерские посылы типа

    >>>Сделаем всё с мощным 3D-напонением (c)TANK

    отрыгиваются потом такими логотипами.....
     
  17. Anna Rychkova

    Anna Rychkova Активный участник

    С нами с:
    17.12.2000
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    чрезмерное увлечение чем-либо грозит чем угодно...
     
  18. Guest

    «Спасибо» всем за высказанное мнение, если бы TANK не обещал показать приславшим варианты логотипов выигравший вариант, то меня бы тут не частили на все лады.
    А теперь по порядку предлагаю подумать над такими вопросами:
    1. Если всё так плохо, то почему победил мой вариант? Ведь ваши идеи, судя по сообщениям, гораздо более профессиональней и круче.
    2. Это тестовый вариант сайта, он не готов и на 20%, поэтому не стоит судить по обложке (которая мне нравится, а вам – это дело ваших чувств, вас никто не приглашал высказывать свою зависть). На нём будет много того, о чём и не догадываются такие большие профи, как вы. Я повторюсь, судите тогда, когда сайт будет готов, а не по его кускам.
    3. Ладно я, я постоянно ищу себе подработку, т.к. не хватает на жизнь, но вы, профессионалы с категоричными высказываниями и идеями, что вы делаете на этом форуме? Тратите время, чтобы высказать своё мнение в длинных сообщениях, и даже успели ответить по неколько раз. Ответ напрашиватеся сам собой, что вы явно отнюдь не такие, какими себя хотите показать. Покажите свои работы, тогда я изменю своё мнение, а сказать плохо я могу в каждом сообщении, это недолго. Почему вы не работаете, а ищете работу? И это-то в Москве?
    4. Подумайте над тем фактом, пока вы обсуждаете, дизайн-студия «3Duk» работает. С чего бы это вдруг, у «начинающих» и «не имеющих права называться студией» дела так идут? За что им платят деньги? За красивые глаза и вывеску? Я видел TANKa, впечатление убитого проблемами и долгами он не производит, насколько я вижу, дела идут у него неплохо,иначе бы он не платил. Кстати, он мне звонил по поводу этого сообщения. Так вот, он сказал, что это сообщение не играет никакой роли в нашем сотрудничестве, что не вы заказчики и не вам судить. А относительно того, чтобы показать этот форум заказчикам, то он не против. Завтра его почитают заказчики, посмеются над горячностью молодых парней. В ваших сообщениях так и сквозит юношеский максимализм «мы-лучшие, кто бы что ни показал». Поэтому, пишите ещё «милых» сообщений))).
    5. Подумайте над тем фактом, TANK выставил вакансию работы и оплатил её чин-чином. Всё честно, а вы частите его, как-будто он враг народа и обманул пол-форума. За что его так? Не ваш заказ и не вам решать, что лучше. Когда вам будут платить, работайте как хотите. Как после этого он будет относиться к тому, чтобы выставить ещё работу. Конечно, никто не пожелает, чтобы за его же деньги его так обосрали. Вы сами обрубаете деньги к этому форуму, а потом жалуетесь, что тут нет серъёзных заказчиков. Откуда ж им взяться, если здесь всем дают прикурить?

    Тема закрыта, я больше не буду отвечать на сообщения, как это сделал TANK
     
  19. Anna Rychkova

    Anna Rychkova Активный участник

    С нами с:
    17.12.2000
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    to GUYVER:
    вообще то стиль похож и терменология такая смелая, знает много ...
    :)

    с другой стороны -
    никто так хорошо не критикует, как непрошенные защитники, все-все-все наружу вытащат, всем покажут и представят самом забавном свете...
    :)))

    не переживай ТТ, и отвечать действительно не надо, а то чем дальше, тем больше... Сегодня у меня длинный рендер был, спасибо, что развлек.
    :)
     
  20. Guest

    to GUYVER:
    Насчет одного и того же лица - не знаю, но то что их постинги идут из одного и того же компа - очень даже похоже. Но тогда возникает вопрос: откуда и куда (а главное: ЗАЧЕМ?) уважаемый TANK звонил уважаемому TT по поводу этого сообщения? :).
     

Поделиться этой страницей