1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Po povodu vashego foruma i Pozera voopshe.

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 22 июл 2002.

  1. Guest

    Osnovnaja chast' foruma - eto molenia novichkov (" Daite Vicku! Daite odezhdu dlia Michael'a! Daite!") i izdevatelstva v otvet so storony "krutyh" - tipa dragon ili aktivist. Vot primer ot Dragon'a:

    "dorogaya!!

    ty na dial upe?
    вот поэтоту у тебя и 150
    а у нас поболее

    мы сидим на интернете на казее на едонкеи на dc connect на limewire
    и так далее а что делаешь ты?

    да и потом чтобы с тобой делились тебя надо знать"

    Otlichno. Na polnuju katushku ispolzuetsia svoistvo Interneta, zakl. v tom, chto po ebalniku vsio ravno ne dat', chto by tebe ni skazali.

    Za uvazhaemuju Dar'ju poprobuju otvetit' m-ru Dragon'u:

    A u vas pobolee? Kak kruto. Vidimo vy takzhe umnee, silnee, krasivee nas, ubliudkov s dialupom. Vy sidite na vsei etoi huine chto ty tam ponapisal? Deistvitelno? Vot delat' vam nechego....
    Sidite dal'she i zazhrites svoimi sokrovishami, no pomnite: Poser - programma dlia neudachnikov i bezdarnostey, nesposobnych sdelat' chto-to svoe - sdelat' s samogo nachala, naprimer v Maya. Luchshe prosidet' vsiu zhizn' v Internete v poiskah chuzhogo barachla dlia delanija urodlivyh, otdalenno napominajushih liudey urodov.

    Kratkoe soderzhanie vsego vysheskazannogo:
    Pomenee vyebyvaiotes', pobolee delites'. Ne stroite iz sebia krutyh, eto ne tak. :)
    regards :)
     
  2. Guest

    интересную ты шняжку накатал.
    только с чего ты свои выводы высосал я не понимаю.
    а где ты мои издевательства увидел? процетируй, открой мои глаза на мои же слова.

    ты знаешь, позер, на данный момент выполняет не так уж много функций.
    это хорошая библиотека, как заметил Нест, в нем действительно легко позиционировать фигурки. и все. ничего большего от него и не надо.
    позер программа для тех кто видет в ней свою пользу. неудачник это тот, кто не способен видеть пользы в простых вещах из-за своей горделивости и стремлении приобщиться к мнимой крутизне. он высижывает черт знает что в своей майе только потому-что все его знакомые сказали, что это рульно и все крутые в ней сидят (но они забыли пояснить, что не все сидящие в майе круты и не все могут ими стать) :)

    наверное я бездарь, что еще не создал своей вики С НУЛЯ. ;) ...но, я и не претендую на звание талантливого моделлера. работенка с которой мне приходится иметь дело от меня не требует такого таланта и из ряда вон выходящего мастерства модельщика. я может и ошибаюсь, но у меня закадывается сомнение, что и ты врядли сможешь навоять что-то лучше нее. а хуже ваяй в свое удовольствие. заказчику @!#$ на то, сколько времени и сил ты в нее вложешь, с нуля она или не с нуля, ему главное, чтоб красиво все выглядело. а весь эксклюзив персонажей может сводится к оригинальному морфу на морду, хаера и переделанных текстукрок.

    P.S. мы действительно umnee, silnee, krasivee :)

    на добычу в сети уходит всего пару часов. достаточно найти, договорится и поставить в очередь на дл\ул. а диалапщик дожен присутствовать присутствовать в момент загрузки, чтобы вовремя реконнектиться в случае если связь обрывается. я сочувствую и ничем не кичусь.

    P.P.S. слова дарьи, поторопили меня с созданием одной кормушки, но после таких слов, я еще 10 раз подумаю, стоит ли. свинья.
     
  3. Guest

    поясню, а то еще к чему-нибудь привяжет.

    между P.S. и P.S.S. сказано в ответ на слова "prosidet' vsiu zhizn'..."
    извините, если задел чьи-то чувства.
     
  4. Guest

    Да-а-а-а братья ну вы прям обоsrali друг друга от души!!!
    Нафига все эти движения???
    Я небуду выступать в роли судьи в вашей склоке, но:

    Warnerу ;)
    Братишка! Слухай чё я тебе скажу.
    Я тоже был таким как ты (300 лет тому назад), но послонявшись по форумам набрался умных ссылок (Каза и т.д.) и ворвался во все движения без посторонней помощи. Если тебе надо, лезь туда же тебе помогут тоже.
    И постарайся потом сам чего нибудь выложить!
    Удачи тебе!

    Активисту
    Чувак забей на всё, и забей всем!
    Если не влом, то поддерживай кайф всем!
    От этого всем по любому будет хорошо!

    Ну и теперь от меня лично.
    Я редко сюда захожу.
    Сижу на казе качаю сам, и выкладываю всё что скачал, проста так! :)
     
  5. Guest

    понимаешь Kaka таким влом сидеть где-то и собирать. они хотят, чтоб им принесли все на блюдечке за так и побольше. а когда приносишь, они с благодарностью на устах исчезают в неизвестном направлении, забывая о том, что кому-то это все еще нужно. обидно.

    вот, дарья имеет 150 мегабайт чего-то. очень хочется верить, что она активно отвичает на просьбы просящих и раздает свои вещи.

    а тебе спасибо, что ты сам все ищешь и шаришь. надеюсь это станет примером для остальных.

    з.ы. он, видно, не слишком умен, если полагает, что хамством и просьбами (или советами) в такой форме можно чего-то добиться. (..."Pomenee vyebyvaiotes', pobolee delites'.")
     
  6. Alexander Nesterenko

    Alexander Nesterenko Активный участник

    С нами с:
    12.07.2002
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сорри за оффтопик.
    Мне вот одна строчка интересна
    "Автор: Warner (---.wplus.net)", которая ведёт на mailto:warner@render.ru...
    В галерее и форумах - нет.
    Ничего не понимаю...
     
  7. Guest

    Не буду трогать вопросы делёжки, но по поводу моделинга хочу черкнуть пару строк.
    1. Позер не моделер и всякие сравнения его с другими моделерами беспочвенны и не говорят о знании данного предмета сравнивающим.
    2. Сравнивать позер с майя, тоже самое, что сравнивать мерс последней модели с горбатым запорожцем времён ссср. Сколько заплатили, на столько и получили.
    3. Для того что бы в майя намоделить что-либо путное, не говоря уж о модели человека сравнимой с той же викторией, не зная пакета (с нуля) надо просидеть не один месяц. Да и то врядли что-то путное выйдет. Позер осваивается за несколько часов, если не вдаваться в подробности типа конформинга и создания новой фигуры.
    4. Насчёт таланта.... Можно в самом великолепном пакете лепить г.... и радоваться, а можно в самом простом моделере делать достаточно неплохие вещи. Зависит как раз от таланта и только от него.

    П.С. Хочу подчеркнуть ещё раз, что позер не моделер, а пакет для позинга готовых моделей. Между прочим позинг и анимация в позере намного проще и легче, чем в других пакетах.
     
  8. Guest

    не, он не сравнивет.
    он говорит, что от позера надо нам отказаться и делать все в майе и желательно с нуля, т.е. не использовать дазовские и другие продукты, а лепить свои, тогда мы будем круты как он и сможем с гордостью везде говорить, что мы ВСЕ делаем в майе. :))) сколько кайфу ! а главное, вокруг нас сразу же создастся хорошее мнение и повалят толпами заказчики. и неважно, что наши персонажи будут хуже дазовских и далать мы будем все раз в 100 дольше, мы ведь будем круты.

    з.ы. короче, мы неудачники, а он такккой талантлевый, что своими работами превзошел тысячи лохов - людей, так или иначе использующих позер в своей работе. а как модельщик, судя по словам, обошел ну всех просто, если в сравнении с его моделями тушки от даза, это просто, как он выразился, "уродливые уроды, отдаленно напоминающие людей". :)
    модельщики, работающие на даз, уже вешаются.
     
  9. Guest

    Мое мнение об этой грызне.
    Дело не в диалапе, а в лени и жадности до халявы.
    В не желании даже не оторвать задницу, а просто почитать предыдущие месаги.
     
  10. Guest

    Это просто народ насмотрится фильмов, типа ФФ и думает, ах как круто, я тоже так хочу. Забывая при этом, что персонажи в фильмах делаются под конкретную задачу, для фильма и профессионалами. Если по фильму не предполагается показывать лицо данной фигуры крупным планом, то поверьте, никто надрываться на моделингом головы не будет. Вообще для крупного плана голову делают отдельно от тушки.
    Кстати персонажи в ФФ тоже мало напоминают реальных людей и по качеству исполнения тушки недалеко ушли от тех же дазовских.
     
  11. Guest

    Хм... извините если кого задел - а особенно я похоже задел Активиста - ему персонально - сорри!
    Че хочу добавить:
    - а я и не говорил, что позер - это моделлер. Я говорил, что позер гораздо хуже, тк не дает простора и свободы действий, ограничивая все возможностями своих кривых моделей (не, ну согласитесь - кривых же?)
    - Майка.... длинная и тоскливая песня... ну почему у нее ТАКОЙ кривой интерфейс??? За такие деньги? Но... людей в Майе делать можно. Очень трудно это, правда. Месяц? Я думаю, около года про@!#$ся можно. Если после работы. Зато - она (модель) ТВОЯ.
    - лана, не обижайтесь, позируйте дальше! Чем больше будете др. с др. делиться - бесплатно - просто так - тем меньше вероятности, что какой-нибудь мудак - майщик вроде меня придет и будет на вас крошить батон. Засим прощаюсь, творческих успехов всем!
     
  12. Guest

    Да не хуже он, он просто другой и задачи у него другие. Ну как можно сравнивать, что лучше, яблоко или арбуз :). Они просто разные и всё.
     
  13. Guest

    и междумордие у позера соответственно "игрушечное"
    и есть po2
     
  14. Guest

    Отличная программа позер !!!! Што тут скажеш !
    Теперь любой обезьянн может считать себя 3х мерщиком .
    особенно технари у которых с художеством не очень.
    (хотя им и позер не помогает ).
    а зато глумица по куллхакерски они на 100 умеют
    ну и вперед
    Поздравления всем 3х мерщикам позерам !!!
     
  15. Guest

    Как вы тут красиво срётесь, прямо заглядение..
    Своего рода классовые разборки :) ..как в 1917 году
    Классика..

    Только вот по поводу талантов и т.п. - не совсем понятно. Похоже на то, что у кого-то появилась возможность выплеснуть накопившиеся обиды за время обучения и работы.. если кого то чмырят по поводу не качественных работ, то бестолку махать флажком дизайнера - это ничего не изменит..
    ..а если программер рисует лучше иных дизайнеров, то в этом не его заслуга - в этом его ошибка - значит он от природы дизайнер, а кулхацки - это забава, просто забава начинающих - флажок хакера не менее дорог, чем опасен и не каждый рад, кто его получил, все это прекрасно знают.

    Интересно, ZanozZa имеет представление о том, в чём именно заключается работа хакера, что бы обсерать остальных и тем самым пытаться добавить себе виртуальной харизмы? Я скажу тебе, по секрету, что одним дебаггером и уж тем более HexEdit никто не пользуется. У каждого нормального хакера есть набор инструментов, с которыми он работает. И если в какм-либо тулзе проще найти решение, нафига использовать тот, в которой сложнее? НО, главное не то, чем пользуется хакер, а что у него при этом в голове вертится! (так что твой топик ИМХО не в тему и нет в нём здравого смысла)

    И то же самое с дизайном. Для профи - позер - это ни что иное, как удобный инструмент для достижения конкретики, для не профи - игрушка, менее вредная, кстати, нежели хакерские тулзы. Однако, любая игрушка может дать толчёк для того, что бы кто-то стал профи. Вспомни - все мы с начинали с кубиков (сосочек, погремушечек, карандашиков, лего - нужное подчеркнуть)..

    А тебе Warner привет от проллитариата. Флаг в руки. Начнёте со спутников или сперва пройдётесь по персоналиям? Я не понимаю чего ты кипятишься - неужели ты думаешь, что кидать стаффы по 10-20мег через диалапп это реально? А катать на балванки для всех - оптимизма не хватит.. Однако полхо ты форум смотрел - я по ссылкам с сайтов накачал предостаточно, что бы уже что либо можно было сделать в позере. Отсюда же узнал про морфеуса и каазу. А ты, блин, народу веником по морде.. глаза раскрой и мозг включи, вот тебе совет
     
  16. Guest

    Ставить себе на машину P2P конечно надо это дело корошее. Только все серавно не скачаешь. Тут еще надо чтото придумать. Я считаю что выход это меняться и не адо пинять мне что мол в KaZaa все есть да все есть но это медленно. Я уже несколько раз удачно менялся модельками и по почте и очно. Скажу вам это благодать время тратишь минимум на почту дойти и обратно, а получаешь 650~700<<< мег моделей. Это ли не то что мы ищем. Послать бандероль стоит отсилы 80-100 рублей. Давайте меняться господа и дамы. Это только обогатит ваш инструментарий. Уже имеется к обмену 1,7 Gb моделей так сказать FreeWare 700 Mb моделей DAZ 3D 200 Mb моделй Zygote и ~600 Mb моделй с Renderocity MarketPlace. Все предложеия приветствуются и будут рассмотрены. Как тут писали выше оптимизма писать всем диски нехватит. Да на DialUp больще уходит чем на CD и оплату посылки. Кто то ищет по ссылкам ктото умудряется выкачивать через Р2Р ну все равно это халява в сравнении с реальной ценой товара чего тогда жадничать. Здесь писали что для обмена человека надо знать. Знать то конечно хорошо но вот как поменяетесь так и узнаете. Было такое что мне не присылали в ответ тоже моделей по почте, было что посылку посылали но она не доходила (Я стараюсь отслеживать результаты своей отправки и пока все хорошо недовольных нет). Мне не впадлу все воё добро закатать и отдать другому пользователю. Кому интересно пишите и меняйтесь. Не надо жадничать. А про талант это верно каждый работает кто чем умеет и кто чем может хорошо что в солидные галереи не все кривые рендеры попадают а часть кривых оседает на домашних страничках их авторов.
     

Поделиться этой страницей