1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

По поводу 1.3 есть вопросик

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем Oleg Aleksenko, 21 мар 2002.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Oleg Aleksenko

    Oleg Aleksenko Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Сечас у меня стоит 1.1
    Скачал -1.3 начинаю патчить выдаёт в процессе:
    The file C:\3dsmax42\cebas\Bov.dlv is not a valid previos version ang could not be upgraded
    Что делать? Может кинете мне этот файлик на мыло - кто уже поставил 1.3 - или это не поможет?
    Aleksenko@armtec.com.ua
    Заранее весьма признателен за любой совет
     
  2. fola

    fola Активный участник

    С нами с:
    20.02.2001
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    и мне плизззз
     
  3. boobik-

    boobik- Активный участник

    С нами с:
    04.12.2001
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    следует переставить 1.1 и не запускать crack
    потом на него 1.3 и все будет работать
     
  4. Oleg Aleksenko

    Oleg Aleksenko Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Так что сносить полностью ФР, потом ставить 1.0, потом патчить 1.1., а потом патчить 1.3 - так что ли?
     
  5. Guest

    НЕТ! Поверх установленного крякнутого 1.1 поставить ещё раз 1.1, но НЕ КРЯКЯТЬ! А потом спокойно ставить 1.3... У меня получилось.
     
  6. Oleg Aleksenko

    Oleg Aleksenko Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Получилось - вроде поставился! А как узнать? Что конкретно нового там есть, я сейчас пробежался по нему пока ничего нового не заметил...
     
  7. Juja

    Juja Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2001
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Меня вот впрос гложит, 1.3 испавляет те ошибки которые испавляет 1.2 или его тоже надо ставить?

    ЗЫ: сильно непинайте у меня просто с английским туго...
     
  8. Guest

    Скоро будет на моём сайте и версия 1.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. Guest

    to Juja:
    fix 1.3 patchit i 1.2
    otdelno pered 1.3, 1.2 stavit nenado
     
  10. Juja

    Juja Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2001
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    to pixel:
    Понял, Спасибо!
     
  11. Legolas

    Legolas Активный участник

    С нами с:
    06.10.2002
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А как поставить на 1,0, или все таки 1,1 необходимо ставить?
     
  12. Guest

    Ili na 1.0, ili na 1.1 - net raznicy
    Jesli jest tolko 1.0, specialno 1.1 stavit nenado
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей