Положите пожалста сюда www.kturn.com пароль и логин кинул на мыло pitman freedom или если есть возможность выложить на альтернативный ФТП скажи линк ...вооот .... а я в свою очередь могу предложить полный DeepPaint3D with Texture Weapons 1.61 - незапакованный 86Mb весит, а зип 75,2Мб
Да нее это я про свой пароль и логин который я на мыло то кинул, а из форума стереть забыл 8)))) Чур никому не подглядывать! 8))))
помойка эта студия в данный момент, ибо пре-релиз. Не может ничего практически. мессия.p + вав - значительно лучше и больше возможностей. рендер - отстой. радиосити шустра на малом кол-ве лучей. больше ставишь - тормоз. SMP не понимает в принципе. в сад.
Да считай всем и сказал уже - (смотри первое сообщение) 8) В этом то и весь собстна прикол 8))) Кряк есть конечно же, но это не для ЛВ шного плагина! Вы поняли? Это полный пакет, без Expressions тока их при инсталляции надо отключать) Ладно... PMG я смотрю никто не спешит выкладывать , так что придется сделаь первый шаг самому .. короче всем кому надо берите на www.kturn.com login - pitman pass - freedom только чур не шалить там!! 8)
Чё то не работает закачкоа то у меня - как выяснилось 8((( KTurn опять тупит сука! то зарегистрираваться 2 месяца не давали теперь залить ни чего нельзя !! Бред какой то.. Так что кому надо говорите куда залить пока у меня траффик халявный a to 75Mb не шутка.. Кря к и серийник отдельно могу кинуть на мыло - у кого ящик глубокий - весит 1.26Мб .. Кряк это патч с 1.4 до 1.61 для "DeepPaint3D with TextureWeapons" - только вместе!!!
удалось вот загрузить на KTurn crack для DP&TW... к вечеру попробуюю саму закинуть, но она WinAce - заархивирована так, что есть время поискать распаковщик.. у кого нет..