1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Плохое качество background'а

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Андрей Кураев, 19 дек 2013.

Модераторы: Артер
  1. Андрей Кураев

    Андрей Кураев Активный участник

    С нами с:
    16.03.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не могу понять почему установленный на задний план референс в максе отражается размыто. В чём может быть дело?
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сними фильтрацию -"None" в настройках изображения.Также если используется Nitrous необходимо увеличить разрешение до 4000-6000.Ну и само изображение,соответственно должно быть качественным.
     
  3. Андрей Кураев

    Андрей Кураев Активный участник

    С нами с:
    16.03.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нитрос не стоит. Изображение в порядке. А где настройка фильтра "NONE"?
     

    Вложения:

    • 3254220.jpg
      3254220.jpg
      Размер файла:
      329,3 КБ
      Просмотров:
      126
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    "А где настройка фильтра "NONE"?-В редакторе материалов.
    Nitrous всё же предпочтительней, ну естественно, если видеокарта относительно новая.1-2 гб экранной памяти +увеличенное разрешение дают не плохие результаты.Про скорость самого вьюпорта и не упоминаю-небо и земля.
     
  5. Андрей Кураев

    Андрей Кураев Активный участник

    С нами с:
    16.03.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я не на плоскость накладывал фон, а использовал как файл бэкграунда. Сообщением выше я приложил фото каким способом я его ставил.
    Поставил нитрос. Увеличил количество пикселей референса аж до 6000. Итог в приложении. Да и сам файл у меня хороший (тоже выложил в приложение)
     

    Вложения:

    • 3254555.jpg
      3254555.jpg
      Размер файла:
      906,2 КБ
      Просмотров:
      118
    • 3254556.jpg
      3254556.jpg
      Размер файла:
      297,6 КБ
      Просмотров:
      108
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    В каком приложении?В таких случаях либо файл сцены скидывают либо фрагмент.Вот (рис) пример настройки вьюпорта.
     

    Вложения:

    • 3254660.jpg
      3254660.jpg
      Размер файла:
      573,2 КБ
      Просмотров:
      120
  7. Андрей Кураев

    Андрей Кураев Активный участник

    С нами с:
    16.03.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот я про что. Просто человек, который давал этот урок по видео записи, настраивал бэкграунд именно так. Только у него нормально отражается фон...
     

    Вложения:

    • 3254665.jpg
      3254665.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      104
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так и в чём проблема.Сделай так,только перед этим посмотри сообщение №6.
     

    Вложения:

    • 3254710.jpg
      3254710.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      99
  9. Андрей Кураев

    Андрей Кураев Активный участник

    С нами с:
    16.03.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да я бы с радостью) Только почему у меня нет того что ты показываешь??
     

    Вложения:

    • 3254760.jpg
      3254760.jpg
      Размер файла:
      955,1 КБ
      Просмотров:
      105
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
  11. Андрей Кураев

    Андрей Кураев Активный участник

    С нами с:
    16.03.2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Пробовал! Вводил скрипт, очищал картинку и снова загружал. Нет результата((
     

    Вложения:

    • 3254795.jpg
      3254795.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      98
  12. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    а что за урок? если не секрет)
     
  13. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Возможно просто 13 версия "не дотягивает".
     

    Вложения:

    • 3254835.jpg
      3254835.jpg
      Размер файла:
      522 КБ
      Просмотров:
      102
  14. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    В 2014 добавлена функция которая позволяет выставить кач-во пикчи, а в 13 и ниже ее нет!
     
  15. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сложно сказать.Я практически не использую 13 в основном работаю на 2014 или моделирую на 2009.Возможно,что и есть какие-то настройки но в данном конкретном случае они просто могут не работать.Есть же в ранних версиях инструменты которые работают "не полностью"(Тopolоgy-например).
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей