1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Playblast

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Merdok, 1 сен 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Здравствуйте. У меня есть анимация 138 кадров я настраиваю playblast ставлю параметры Time slider, image viewer scale 1 remove temp и запускаю а вместо того чтобы весь тай слайдер пройти он проходит кадров так 20 и запкскает. Как это исправить? ПРобовал и промежуток указывать а он всё равно всё делать не хочет.
     
  2. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    укажи явно количество кадров и нельзя сворачивать маю или может у тебя тайм слайдер как раз на 20 стоит ? :)
     
  3. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Нет тайм слайжер не на двыдцать я и майю не сворачивал
     
  4. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Не знаю что делать всё перепробовал
     
  5. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Иногда еще бывают странные глюки когда мая ставилась сразу на предыдущую версию... У меня так очень много эксклюзивных багов было после переустановки на чистые директории как вкопаная становился и всё супер
     
  6. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    не знай у меня только одна версия стоит и стояла. Может просто баг какой-то, после нажатия тайм слайдер идет где то до 20 или 25 кадрлв при этом я вижу как кадры проходят а потом бац и белый фон и типа прощёт идет а потом он показывает только до того места где остановился т.е. до 20.
     
  7. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Проблема решена!!!!!!!!!!!!
    У меня просто папка temp (типо куда майа кэш первоночальный скидывает стояла по умолчанию на диске С:) Ну я ее переставил изменил и всё ОК
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей