1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Плагины к макс2008

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем yerzintimur, 23 ноя 2007.

  1. yerzintimur

    yerzintimur Активный участник

    С нами с:
    18.11.2005
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Напишите пожалуйста кто знает, можно ли поставить плагины для макс9 на макс 2008. Как это было с макс6,7,8. Там они почти все были совместимые
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Можно.
     
  3. madhorse

    madhorse Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    если можно---скажите пож-ста---для 2008 макса уже есть версия вирея---и где бы его раздобыть?
     
  4. KMFDM

    KMFDM Активный участник

    С нами с:
    06.12.2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть.
     
  5. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    2 Dark Matter краткость - сестра таланта =)
    2 madhorse читай ответ Banzay на 1 вопрос и все поймешь
     
  6. madhorse

    madhorse Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    МДА!....какого черта тогда вообще создавать форум на подобные темы если единственным вашим ответом может быть [Здесь автор попытался обидеть ответивших ему. Модератор.]
     
  7. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    "напрягай мозги! если они есть!"
    еще Banzay ответил что можно ставить на 2008 макс плагины от 9, так бери вирей от 9 и ставь, или совсем тяжело думать?
     
  8. madhorse

    madhorse Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вот теперь другое дело----! если бы все так сразу вежливо и доходчиво объясняли--в мире не было бы войн!.
    да вот не ставится вирей для 9.....может кто сможет доходчиво объяснить процедуру.....сам удивляюсь--раньше не было проблем--а тут - на тебе!
     
  9. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    вот смотри, получение готовых ответов не побуждает к мышлению, тебе ведь специально давали пищу для ума, т.к. ответ лежал на поверхности, а теперь ты снова столкнулся с похожей проблеммой.
    ну ладно это лирика, плагины для девятки по умолчанию ставятся в папку .../.../макс9 а у тебя сейчас 2008, измени пути и будет тебе счастье.
    зы. и пжл, буть всегда вежлив, даже если что-то не понятно
     
  10. madhorse

    madhorse Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо...учту....ушел пробовать.....!
     
  11. madhorse

    madhorse Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое ! все получилось...! а то без вирея как без рук!....за бестактность прошу прошения-бывает!
     
  12. Boris Z

    Boris Z Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а какой трее сторм под мах2008 подойдет (если такой уже есть)?
     
  13. artif

    artif Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    подскажите кто нибудь на макс 2008 есть плагин texporter или еще нет, а то я не могу его накопать в инете. на 6, 7, 8, 9 есть но пробовал ставить не получается. подскажите пожалуйста.
     
  14. Вася Курочкин

    Вася Курочкин Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а как акулы 3D считают? Стоит ли покупать 3D Max 2008 на двух двд дисках? И вообще сильно ли он от 9-го отличается?
     
  15. artif

    artif Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я не акула 3д. просто была возможность поставить 3D Max 2008 и я решил поставить . могу сказать одно что для меня сильных отличий вроде бы и нет, в нем по интерфейсу добавлены некоторые более комфортные действия. для меня они пока не существенны но они есть сто процентов.
     

Поделиться этой страницей