1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Плагин в роде fprime

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Vahanch, 9 фев 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Vahanch

    Vahanch Активный участник

    С нами с:
    27.01.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Есть ли плагин в роде fprime в lightwave для Maya 7?
     
  2. theshura

    theshura Пользователь сайта

    С нами с:
    06.02.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А зачем?
    Когда есть MR, rfm, turtle...
    Я бы не сказал что fprime - это супер ...
    Он, конечно, прост в использовании, но возможности его весьма ограничены.
    В lightwave, например, fprime помогает быстро настроить материалы -
    ИМХО лучше встроенного Viper


     
  3. Eugene 8262

    Eugene 8262 Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А я бы сказал, что при интерактивной настройке освещения и отражений fprime - это супер. В Maya мне этого реально не хватает.
     
  4. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Для настройки освещения достаточно даже High Quality mode, по крайней мере он достаточно точно показывает свет. Если не хватает его - воспользуйтесь IPR.
     
  5. Eugene 8262

    Eugene 8262 Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Думаю, что нельзя сравнивать IPR и уж точно High Quality mode c FPrime. IPR не поддерживает трассировку, а про High Quality mode вообще говорить не хочется. IPR это скорее аналог Viper.
     
  6. Покатигорошек

    Покатигорошек Активный участник

    С нами с:
    09.12.2005
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    15
    Если не хочется говорить про High Quality mode, то и не нужно... Замените видеоадаптер...
     
  7. Eugene 8262

    Eugene 8262 Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У меня NVIDIA GeForce 7800GT, но боюсь, что при замене на профи видяху в High Quality mode источники света не будут реагировать на отключение Emit Diffuse и Specular.
     
  8. Покатигорошек

    Покатигорошек Активный участник

    С нами с:
    09.12.2005
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    15
    NVIDIA GeForce 7800GT говорите?... паздравляю!..)http://www.alias.com/eng/support/maya/qualified_hardware/QUAL/maya_70_win.html
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей