1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПЛАГИ

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Виталий Морозов, 24 сен 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Виталий Морозов

    Виталий Морозов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ- КАК ПОДГРУЗИТЬ ПЛАГИН В МАЙА???????
     
  2. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Капс лук вам не поможет получить ответ...
     
  3. Виталий Морозов

    Виталий Морозов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а что поможет или кто:)!
     
  4. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поможет великая клавиша F1! :))) и совет RTFM!

    ну и меню window->settings/preference->plugin manger
     
  5. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    Ребята , а у меня такой вопрос. Я поставил себе пак из 160 скриптов (http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=128170). В maya я обращаюсь к ним через менюху scripts (так оно и должно быть, я ничего не трогал, она сама появилась). Затем я скачал себе tartarus toolbox (http://www.creativecrash.com/maya/downloads/polygon/c/). Поставил. И вот в чём дело. Менюха scripts заменилась менюхой tartarus, и я не могу её (scripts) обнаружить. В программировании я не силён, потому не знаю что предпринять. Мне надо чтоб и то и другое было. Подскажите, пожалуйста.
     
  6. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чето у меня эта менюшка не появилась, может не там смотрел... открываешь файл scriptsMenu.mel и там в самой первой строчке вместо scripts пишешь другое имя для меню, по идее должно помочь, хотя потестить не получилось :)
     
  7. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    Благодарю, это я усвоил, но это нее устраняет проблемы вышеописанной. Почему меню tartarus "подавляет" меню scripts?
     
  8. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    здесь скорее всего дело в порядке объявления процедур, то есть сначала объявляется процедура меню скрипт пака на 160 скриптов, а потом tartarus`a и естественно что процедура tartarus заменяет первую
     
  9. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    а что же делать?
     
  10. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    обратитесь к разработчегу... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  11. Consona

    Consona Знаток

    С нами с:
    26.05.2009
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    ...или попроситете знакомого скриптера исправить пару строчек кода :) А разработчиков ругать обязательно ;)
    ...О-май-га! оО Зачем столько плагинов?? (вопрос скорее к самому себе)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей