1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

плаг календаря

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем -, 16 окт 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    где можно раздобыть плаг который делает календари.
    Заранее огромное спасибо.
     
  2. Guest

    никакого плага не надо... все делается ручками и за 10 минут максимум... где-то в этом форуме я уже говорил как это делается в любой программе у которой есть row&columns... поисчи...
     
  3. Алексей Шкуропацкий

    Алексей Шкуропацкий Активный участник

    С нами с:
    15.11.2001
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    http://www.vakcer.com/oberon/

    тут смотри, там еще скриптиков для кучи кроми календаря.
     
  4. Guest

    Сдаётся мне, что в Кореле есть встроенные инструменты на этот счёт — они что, никуда не годятся? (как и многие прочие кореловские инструменты)
     
  5. Алексей Шкуропацкий

    Алексей Шкуропацкий Активный участник

    С нами с:
    15.11.2001
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    почему же, годятся, только скрипт Вакуленко имеет более гибкие настройки, сразу после применения скрипта получаешь уже готовую сетку нужного тебе размера и стиля.
     
  6. Guest

    В 11 Кореле есть встроенный макрос "Calendar Wizard"
    Достается кнопочка:
    Tools\Customization\Commands\
    В перечне - "Macros" тянешь на панель кнопку "Calendar Wizard"

    По моему мнению сделано довольно таки неплохо.
     
  7. Алексей Шкуропацкий

    Алексей Шкуропацкий Активный участник

    С нами с:
    15.11.2001
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    хмм... а у меня там пусто... у тебя корел с какого дистрибутива, у меня с 1 компашечного на котором серийный номер неправильный.
     
  8. Guest

  9. Guest

    Как Вакуленко приподнялся, его календать то.
     
  10. Guest

    Corel у меня тоже на одном компакте, но серийный номер - правильный..
    Кстати, кроме календаря там были такие макросы:
    - File Converter
    - PageNumbering
    - CreateColorSwatch

    А на http://www.vakcer.com/oberon/ кстати нашел несколько интересных вещей.
    Да и на http://www.isocalc.com/cooltools/ стоит заглянуть
     
  11. Алексей Шкуропацкий

    Алексей Шкуропацкий Активный участник

    С нами с:
    15.11.2001
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А у меня там вообще ни одного макроса нет...
    Спасибки за второй адрес.
     
  12. Guest

    Ееее!!!
    Круто-круто-круто!!!
    Клево-клево-клево!!!!
    Мирюсь с остальными глюками Draw 11!!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей