1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Photoshop-Qark–colors kaput

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 28 окт 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Народ, замучился совсем! Короче, рисую в фотошопе7 (для печати), делаю tiff, печатаю из фотошопа и из кварка(для сравнения), сравниваю, - в фотошопе нормально, а в кварке немного другие цвета получаются( больше зелени). Такая же фигня и фотошоп-иллюстратор (про CorelDRAW я вообще молчу...). Печатаю на лазерном цветном (HP C LaserJet 4550 PCL 6), я понимаю, что он в принципе по цветам врёт, но должен же одинаково врать. Как это потом на печать отдавать, вообще не представляю.
    Подскажите, пожалуйста.Заранее благодарен.
     
  2. Guest

    1. Посмотри настройки цвета в шопе.
    2. Quark. Посмотри, работает ли у тебя CMS. Если да, то приведи настройки в соответствие с шопом. Если нет, то попробуй сохранить файл EPSом (лучше DCS) и выведи еще раз.
    3. Иллюстратор имеет возможность настройки цвета аналогично шопу.
     
  3. Guest

    ликбез — www.realcolor.ru
     
  4. Guest

    Спасибо за помощь!
     
  5. Guest

    Ситуация такая. печатаем книгу в кварке... там есть формул математических много много, а там и интегралы, и знаки суммы, и надстрочные и подстрочные.. вобщем много всего. на печать в нормальном виде выводиться все! а вот на печать в зеркальном отражении не выводяться знаки суммы. Уточню еще, что кврак увидел вообще эти знаки суммы только после того, как я их сдулала в греческом шрифте таймз нью роман.. вот.
    Так вот вопрос. дело в принтере? дело в символах? дело в кварке?

    В ЧЕМ ДЕЛО???? ЧТО ДЕЛАТЬ???
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей