1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Photoshop CS3 проблема открытия EPS'ок

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем Cimeries, 22 окт 2008.

Модераторы: Mic Nau
  1. Cimeries

    Cimeries Пользователь сайта

    С нами с:
    24.02.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет! Экспортирую из корела Х3 ЕПС. Айсидиси отображает экспортированное нормально. А фотошоп открывает пустой файл. Открываю этот же файл в CS2 и все Ок. В чем может быть проблема?
     
  2. urgum

    urgum Знаток

    С нами с:
    18.04.2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Т.е., Photoshop CS3 открывает неверно, а Photoshop CS2 - без проблем.
    Странно.
    Могу предположить следующее:
    При открытии eps фотошоп ориентируется на хранящиеся в eps настройки формата документа. если изображение лежит за пределами области, ограниченной документом, то его фотошом может не увидеть.
    Хотя, признаться, смоделировать эту ситуацию я в данный момент не могу, поскольку 2-х фотошопов под рукой нет.
    Епиэску бы пощупать...
     
  3. Cimeries

    Cimeries Пользователь сайта

    С нами с:
    24.02.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот ЕПС-ка http://slil.ru/26264579. При экспорте (из Corel) объект лежал и за пределами листа, и на самом листе. Ни какой из экспортированных файлов фотошоп CS3 не открывает. CS, CS2 открывают на УРА!

    Данный прикрепленный файл был экспортирован за предалами листа. Его CS3 не открывает.
     
  4. urgum

    urgum Знаток

    С нами с:
    18.04.2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Мой CS3 открыл. в eps никаких проблем я не обнаружил. Может, проблема в фотошопе?
     

    Вложения:

    • 937094.jpg
      937094.jpg
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      78
  5. Cimeries

    Cimeries Пользователь сайта

    С нами с:
    24.02.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня фотошоп Stonehage CS4. Но при устновке пишет, что CS3. А когда загрузиться, то вверху написано Adobe Photoshop CS4 Extended (а у тебя ... CS3 Extended). Не думаю, что это может быть причиной не открывания EPS'ок. Очень странно конечно.
     
  6. urgum

    urgum Знаток

    С нами с:
    18.04.2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Довольно подозрительно. Я бы обратился к своему дистрибьютору...
     
  7. Dentor Evildevil

    Dentor Evildevil Активный участник

    С нами с:
    18.06.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Абсолютно нормально открывает и фотожопе и в иллюстраторе, только жаз пробовал. Можно попробовать попатчить. Нашел в интете, замечу, в третей ссылке, что это бета, даже не релиз кандидат, просто кодовое имя типа лонгхорна до выхода висты.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей