1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Первые Впечатления...

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем grifgont, 21 июн 2003.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Нет... много нового конечно...
    Но вот например Symmetrize Polygons... Да, хорошо, но почему нельзя симметрично добавлять операторы после применения Symmetrize Polygons.

    Ведь раньше(как и сейчас конечно), может и чуть дольше, делая clone, а потом dupl. symmetry(с удалением клона) получались замечательные интерактивно изменяемые половинки.

    Неужели трудно довести до конца? А собрать в одном операторе вместе symmetry,blend и merge - сложное ли дело?
     
  2. Guest

    применение новой симметрии:

    -клон объекта

    -на клон симметри

    всё : )
     
  3. Guest

    и работаем с оригиналом
     
  4. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Согласен...
     
  5. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    ох, я чувствую поторопился я с 3.5

    Или это только у меня вот такое творится:

    http://grifgont.nm.ru/images/ray3.gif

    О распределенном рендеринге можно забыть?
     
  6. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    да, а так-то локально работает... Что делать?
     
  7. Guest

    Отсутствует лицензия на менталрей. Попробуйте ввести
    ray3.exe -verbose on
    получите no license
    а он и отвечает за распределенный рендер.
    Нужно искать другую лицензию.
     
  8. Guest

    Поделитесь ссылкой на сабж, плиз:))
     
  9. Guest

    http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=6098
     
  10. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    2 alexandr . это-то понятно... НО.. Почему с тем же SPM сервером 3.0.1 рендерит совершенно нормально?....
     
  11. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    и с тем же кряком соответственно...
     
  12. Guest

    Сам не пробовал но вроде уже профиксили.Кому надо пишите на мыло -отправлю.
     
  13. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Мне надо очень.Ну а где мыло-то, а?
     
  14. antalopata

    antalopata Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прошу прошения мыло забыл вставить.
    >grifgont-уже послал
     
  15. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Пропатчил я посланной мне приблудой, как и было описано, ray3.exe и raylib.dll . И действительно mr перестал говорить о ненайденной лицензии. Честно нашел нужные хосты. НО! При запуске рендера обращения к процессорам слейва были довольно таки малы. Сравнив время рендера по сети на 3.0.1 и 3.5 и убедившись, что отличия более чем в два раза ( в пользу 3.0.1), я понял, что далеко, далеко еще до реальной работы на новой контрафактной 3.5. Патч этот работает лишь если в setenv.bat принудительно заставить mr не использовать достоинства p4. Может дело в этом, а может и нет. И, между прочим, вообще, эта проблема возникнет не только у тех кто хочет распредрендер юзать, но и у владельцев машин с числом цпу более одного. Вот так...
    Да, и для статистики. Слейв машина: DualXeon2800.

    Расстроен....
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей