1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Personal Video Octane (EVO) Help!!

Тема в разделе "Flame, Flint, Inferno", создана пользователем Vladimir Galinsky (aka ProART), 26 окт 2003.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Vladimir Galinsky (aka ProART)

    Vladimir Galinsky (aka ProART) Мастер

    С нами с:
    25.09.2000
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    272
    Приобрёл Octane с Personal Video опцией. EVO работает нормально, позволяет выгонять весь или часть экрана на аналоговые выходы. В документации написано, что Mediaplayer может проигрывать видеофайлы прямо на аналоговые выходы, но проигрывает их только на экране монитора. Есть ли для этого какое-то решение? Или EVO может работать только как TV-out у обычных PC карт?
     
  2. andpower

    andpower Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Pokopaisya v 'videopanel'. Tam vse nastroiki est'.
     
  3. Vladimir Galinsky (aka ProART)

    Vladimir Galinsky (aka ProART) Мастер

    С нами с:
    25.09.2000
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    272
    Уже всё перерыл и в Videopanel и в системе. Могу только Live Video Output включить в Video Panel \Utilities\Live Video Output или запустить ./Videoout
    Но тогда выгоняет сам дэсктоп (или часть или весь). В Mediaplayer \Control\Output Video To\Graphics screen только. Неужели EVO может только desktop выгонять на видеовыход???
     
  4. andpower

    andpower Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Блин. Давненько это было. Но помучился тоже изрядно. Драйвера переставлял несколько раз. А из OPV я напрямую тогда выводил из
    Avid Media Illusion. Я тогда в нем композ делал. А у тебя ничего не выводит ни по композиту ни по суперу?
    Там, кстати, в драйверах по evo должен быть evo test. Он после запуска выводит данные на консоль. Попробуй прогнать. На вход попробуй при этом какую-нить железку повесить.
    У тебя, кстати, Miranda VIVO есть? Без нее в принципе, OPV не нужна, как по мне.
    А вообще OPV - ....ня редкостная. Для проф. работы надо Octane Digital Video. Для discreeta, так точно.
    Да, кстати, у тебя медиплеер через OPV в реалтайме крутит?
    ты в Москве?
     
  5. Vladimir Galinsky (aka ProART)

    Vladimir Galinsky (aka ProART) Мастер

    С нами с:
    25.09.2000
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    272
    1. Miranda VIVO - нету
    2. Медиаплейер проигрывает только на Graphics Screen, (монитор). А в доках написано, что мол можно выбрать не только Graphics Screen но и Video (выходы OPV). У меня в Медиаплейере можно выбрать только Graphics Screen.
    Да и Mediaplayer не очень быстро проигрывает видео с разрешением 768х576. Если развернуть окно на весь экран (даже если видео 320х240) - то вообще тормозит. Машина - 10K 2x250Mhz, 512Ram, 2HDD(4GB+ 73GB ) SI graphics (скоро поставлю SSE)
    3. В Flame7.6 и Smoke5.0 в режиме Play Image - играет на композитные выходы OPV. Качество картинки отличное, но, если видео с полями - то иногда поля срываются. Ни одного разу нормально 25 секундный клип не проиграл. Поля срываются в любой момент проигрывания. Как будто их перевернули. Вообще непонятно.
    4. В Illusion 6.1 - выхода на аналог нет вообще, видимо только цифру подавай.
    5. Я сам из Украины, Крым
     
  6. andpower

    andpower Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Segodnya napishu na e-mail
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей