1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

переходды

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем mefody, 15 янв 2006.

Модераторы: Saplus
  1. mefody

    mefody Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите, есть ли возможность в Premiere Pro (1.5) копировать
    переходы как это было в старых версиях?
     
  2. Guest

    Может кто знает какможно пристроить Premiere pro, переходы
    от Holiwood FX
     
  3. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    _http://forum.videoediting.ru/index.php?showtopic=26555&hl=Hollywood+FX
     
  4. Bim

    Bim Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    1). Устанавливаем полуторный премьер. Желательно, конечно, английскую версию.

    2). Ставим Hollywood FX 5 туда, куда она попросится, ни о чём не заботясь.

    3). После инсталляции открываем ту папку, куда поставилась Hillywood FX, и с помощью поиска находим ВСЕ следующие файлы:

    Fl-HfxEdt46

    Fl-HfxEdt5
    Hfx5

    HfxEdt46

    HfxEdt5

    HfxStudio5

    Копируем их в буфер обмена, и затем вставляем в каталог x:\Program Files\Adobe\Premiere Pro 1.5\Plug-ins\en-US. Расширение всех файлов меняем на *.prm Теперь запускаем Премьер и - вуаля! Во вкладке Video Effects и Video Transitions находится папочка Pinnacle, в котором и лежит Голливуд. Правда, почему-то система его видит как 4.6. Ну да ладно, это её личное дело.

     
  5. Guest

    Может кто знает какможно пристроить Premiere pro, переходы
    от Holiwood FX6 ИЛИ Holiwood FX5
     
  6. Bim

    Bim Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А ты предыдущий топик прочти, там как раз подробная инструкция, как Holiwood FX5 пристраивают к Adobe Premiere Pro 1.5
     
  7. Guest

    Holiwood FX5(Pro) становится, а шестой или 5.5 ни в какую.
    У шестого отсувствуют
    Fl-HfxEdt46

    Fl-HfxEdt5
    Hfx5

    HfxEdt46

    HfxEdt5
    и ни чем не найти
     
  8. Bim

    Bim Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    там скорее всего файлы типа Fl-HfxEdt6 вместо Fl-HfxEdt5
     
  9. Guest

    Fl-HfxEdt6 там тоже нет. Перекопал всё и даже все dll-ки
    вскрывал ресторатором и сравнивал содержимое так ничего подобного
    не нашёл.
     
  10. Bim

    Bim Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    тогда я пасс... ничего предложить не могу, кроме как скачать пятую версию
     
  11. Guest

    Я конечно не тормоз но в этом вопросе я отстаю."Расширение всех файлов меняем на *.prm " - как ето делается реально. куда чего нажимать. Holiwood FX5 хочу поставить в Adobe Premiere 6.5
     
  12. Bim

    Bim Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В Far-е и total commander-e жмем на shift+F6 и меняем расширение. Если в окнах то жмем левой кнопкой на файле, потом ждем пару секунд и еще раз жмем (потом меняем расширение).
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей