1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

переход с max на maya/ Нужны советы и помощь

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Рома Щеулов, 27 авг 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Рома Щеулов

    Рома Щеулов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет. В общем есть вопросы.
    Может поможете вот с этим?
    Нашел нужный мне скелет и скрипт к нему http://www.moddb.com/members/inaction/downloads/maya-to-ut3-animation-rigg
    но никак не могу его подключить, пробовал и так и эдак. Не знаком я со скриптами да и с майей совсем чуть чуть.
    Подскажите, как мне это добро включить, лучше подробно )
     
  2. fruit_cake

    fruit_cake Знаток

    С нами с:
    20.12.2010
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    научись сначала делать свой сетап с нуля, да и пользы больше
     
  3. Рома Щеулов

    Рома Щеулов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо Пироженка, но мне нужен этот скелет, и эти настройки.
     
  4. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    fruit_cake прав. К томуже этот скелет тебе не подойдет по ряду причин.
     
  5. Рома Щеулов

    Рома Щеулов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну наверное есть причины по которым я его выбрал)
     
  6. Arik

    Arik Активный участник

    С нами с:
    25.06.2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рома Щеулов, тогде тема твоя не "переход с max на maya" ,а типа, "хочу стать профи за час" ...

    слушай что тебе говорят, нужно хотя бы самому разобраться и сделать.. иначе будет куча тупы, вопросов и засорение форму
     
  7. Arik

    Arik Активный участник

    С нами с:
    25.06.2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а то такие спецы похожи на блондинок, которых нужно учить как передвинуть рычажок и т.п. ..
     
  8. Рома Щеулов

    Рома Щеулов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет. Абсолютно не правы. Я спросил "Как установить скрипты(конкретно этот скрипт)?" И если вы не можете ответить, то лучше "жевать чем говорить" и подождать когда найдется знающий человек, и ответит.
     
  9. Рома Щеулов

    Рома Щеулов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Еще раз повторюсь.
    Вопрос стоит так :

    "КАК МНЕ ВКЛЮЧИТЬ СКРИПТ, ПРИЛАГАЕМЫЙ К ЭТОМУ СКЕЛЕТУ?"

    Ответы типа "научись сетапить самостоятельно" не подходят. ПРОСЬБА НЕ ВЫДАВАТЬ "ОРИГИНАЛЬНЫЕ" И "УМНЫЕ" ОТВЕТЫ.

    У меня не стоит задача сейчас это делать самостоятельно, ибо если бы она стояла, то есть куча видео с ответами.
    Прошу отвечать по существу вопроса.
    Заранее спасибо.
    P.S.
    По данному вопросу, гугл выдал, но почему то не вышло.
     
  10. fruit_cake

    fruit_cake Знаток

    С нами с:
    20.12.2010
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    у автора скрипта спроси наконец
     
  11. Рома Щеулов

    Рома Щеулов Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну как вариант...)
    Но я думаю они все по одному принципу включаются...
    Должен же знать тут кто-то.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей