1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Переустановка макса....регистрация.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Виталий Егоров, 16 июл 2007.

Модераторы: Артер
  1. Виталий Егоров

    Виталий Егоров Пользователь сайта

    С нами с:
    22.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Переустановил макс, но он все время просит регистрацию....Я как-то давно уже переустанавливал и такая же история была...Напомните, пожалуста, там что-то в переменных средах надо делать и в регистре править...Жду ответа.Заранее благодарен...

    Да и еще...при работе Врея и DREAM SCAPE конфликт...все виснет и я вылетаю...может, есть у кого какие соображения...
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Какой Макс? 9 SP2 ? Какой ВиРэй? 1.5 RC4? Если нет, то советую их поставить, с регистрацией проблем возникать не должно..
     
  3. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    вообще плагины типа DREAM SCAPE лучше стандартом рендерить.Ментал тот так вообще отказывается все плагины брать.А вроде встроен.Я тоже сталкивался.Тот же врей это небо то рендерит ,то выскакивает.Попробуй разберись почему?Юзай стандартом.
     
  4. Виталий Егоров

    Виталий Егоров Пользователь сайта

    С нами с:
    22.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И все таки...как мне сделать что бы макс не просил регистрации при повторной установке.А макс 6, сервис пак 2...Что надо изменить в реестре и в переменных средах.
     
  5. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Да хрен знает))) Могу лишь сказать, что на одной из моих работ, сисадмин сделал болванку с виндой и предустановленным набором необходимых программ. И Макс там тоже был. И его невозможно было зарегить, он просил регистрацию, мы ему давали, при перезапуске просил снова и т.д... Мы разобраться не смогли и пришлось 8 Макс менять на 9-й. Помогло...
     
  6. Виталий Егоров

    Виталий Егоров Пользователь сайта

    С нами с:
    22.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да но менять не макс не хочется....у меня плагины все под 6 макс...Ладно ть по инету посмотрю...в конце концов, может что и найду....В любом случае все равно спасибо...
     
  7. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses

    удали лицензии .DAT. если под конкретного пользователя, то в его папке.
     
  8. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    А что касаемо плагинов - у меня почти все от шестого, а если какой не захочет устанавливаться то его можно и ручками.
     
  9. Виталий Егоров

    Виталий Егоров Пользователь сайта

    С нами с:
    22.06.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибки!!!!
     
  10. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    есть мысль. чтоб авторские права не нарушать ставить триал, а потом ежемесяно переустанавливать. но вот что чистить перед переустановкой? он где-то прописывает, что устанавливался уже. C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk - стирал нафиг, как и папки в programm files и common files
     
  11. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Еще реестр надо вычистить и в папке Temp временные файлы удалить можно.
     
  12. Eugene132003

    Eugene132003 Знаток

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    да простят меня модераторы, но Миша, идея не помагает. чистил реестр, temp'ы (не забывай, что их как минимум 2 штуки). все равно, если установить по новой предлагает поменять сериал с 000-00000000 (триал) на другой.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей