1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перешол с ЦС3 на ЦС5,5, возникли вопросы

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем JIN-81, 29 янв 2013.

Модераторы: Saplus
  1. JIN-81

    JIN-81 Активный участник

    С нами с:
    16.04.2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте.

    1)Первая и основная проблема заключается в том что не могу вывести видео в нормальном качестве и чтобы размер был приемлимый.
    В ЦС3 мне это удавалось, видео получалось ну хотя бы более менее соответствовать оригиналу из Camtasia Studia (уж в камтазие никаких проблем нету с конвертированием и конечным результатом). Главным определяющим-визуальным фактором была чёткость букв в кадре (я снимаю к примеру в фотошопе, мае), (буквы меню интерфейса программы) поначалу мне никак не удавалось этого добиться, перепробовал кучу разных настроек а потом наткнулся на волшебную галочку Deinterlace во вкладке Output в настройках Adobe Media Encoder, и чёткость сразу появмлась.
    Проблема в том что в ЦС5,5 этой галки нету, и у меня получаеться всё тоже самое что было с буквами меню (то есть не только с буквами конечно, просто на них заметнее всего нечёткость).

    2)Вторая проблема намного проще, пропала горячая клавиша резать в месте текущего проигрывания, раньше я её менял под себя вроде бы она находилась в меню Sequence теперь найти её никак не могу приходиться через клавишу С выбирать инструмент Razor Tool и им резать. По времени это занимает конечно намного дольше чем было.

    3) И третья проблема которая въелась в голову после перехода это то что премьер стал работать намного быстрее, то есть стал использовать ресурсы компьютера намного эфективнее, то есть это конечно не проблема)), просто складывается такая ситуация, я отредактировав кусок видео нажимаю рэндер этого куска, сворачиваю премьер и занимаю себя другим делом пока видео рэндериться, то есть могу сыграть в игрушку или посмотреть видео с ютуба или фильм к примеру, но так как премьер ЖРЁТ все ресурсы у меня всё лагает и я вынужден тупо ждать, не имея возможности использовать компьютер для чего нибудь более менее мощного, про чтение текста я молчу тут проблем нету конечно, но не всегда же хочется читать. Можно ли как нибудь убавить мощность премьера, что бы он не съедал под себя все ресурсы при выполнение еще какой нибудь программы кроме него.
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей